boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Приятные вести из Израиля: Качество работы «Прощай, диабет!»

Приятные вести из Израиля: Качество работы «Прощай, диабет!»

На днях в клуб обратился партнёр члена нашего клуба, живущего в Израиле. Я спросил о здоровье нашего общего знакомого, пригласил его бесплатно посетить клуб для коррекции программы и получил в ответ, что со здоровьем всё хорошо. А 10 лет назад человек, у которого сейчас всё хорошо, имел диабет с тяжелыми осложнениями. Еле передвигался – на 3 этаж с большой одышкой поднимался. Голени ног были размером с мои бёдра. Сахар был опасно высоким. В общем, тогда в любой момент человек мог расстаться с жизнью. Мы его за три недели «подремонтировали», сахар нормализовали, избавили от лекарств, ноги восстановили до нормальных размеров, увеличили работоспособность раз в 20 минимум! К размышлению: - увеличение работоспособности у «сердечников» с диабетом означает увеличение жизнеспособности. И сейчас было приятно узнать, что у этого человека всё в порядке.
Десять лет назад я не дал бы гроша за то, что этот человек месяц проживёт, а сейчас уже прожив 10 лет, он может и о долгожительстве подумать. А если примет предложение бесплатно нас посетить, то шансы на это увеличит.

Кстати, он, тогда, вернувшись в Израиль, опубликовал статью о наших достижениях. Израильские врачи-бездари могут чесать тупые репы. Физкультурный привет всему стаду израильских эндоХренологов от скромного российского тренера!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments