boris_zherlygin

Category:

Кстати, а ведь этот комментарий ещё раз доказывает глупость или подлость народа Израиля

Сейчас-то глупость или подлость доказана академиком РАН, публично признавшей возможность излечения самого массового диабета, а методики «Прощай, диабет!» могли спасать народ Израиля уже более 20 лет назад и не только от самого массового, но и от детского диабета! Но этот комментарий осмыслите — врач в самом Израиле показал результаты своей работы, но и ему не создали приличных условий для работы по спасению израильтян. Повторю, что современные спортивные методики намного эффективнее ходьбы и работы с отягощениями.

vermishel69 on an entry in boris_zherlygin.

В Израиле настоящий врач Петрунин Д.Г. (сейчас он живет в Киеве) вылечивал диабет 2-го типа и даже диабет 1-го типа (полностью снимал кучу пациентов с инсулина). Петрунин использует специальную диету (не голодание и не вегетарианство) + ежедневную ходьбу по 1 часу + упражнения с отягощениями.
Так вот. Его бывшие "коллеги" кирпичами срали от его результатов, писали на него жалобы в Минздрав Израиля. К чести чинуш Минздрава, они честно разобрались в вопросе и написали официальный ответ по методике Петрунина: "да, методика работает, да, инсулиновых диабетиков снимает с инсулина и полностью нормализует сахар в крови". А могут ли наши пидорасы из Минздрава РФ поступить так же честно и признать обьективно абсолютную эффективность методики Жерлыгина? Конечно, нет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.