boris_zherlygin

Category:

День мудака с диабетом: С признания академиком РАН излечимости диабета так надо праздник называть

«День мудака с диабетом» — с момента признания академиком РАН излечимости диабета так надо праздник называть, который раньше назывался «День диабета» или «День борьбы с диабетом». 

Теперь диабет излечим, что публично с подачи «Прощай, диабет!» признано академиком-дурой РАН  в редакции «Правды Ру» (см. ссылку ниже), следовательно, те, кто еще болеет и не нашел информацию о «Прощай, диабет!», дающий гарантии по спасению от этого недуга уже 25 лет, просто глуп или см. заголовок. 

Факты:

  1. Только мудак может болеть тем, что уже излечимо и не пытаться спастись!
  2. Только мудак не знает, что лучшие в мире результаты по спасению от диабета членов «Прощай, диабет!» уже опубликованы многими СМИ, которые провели, по сути, журналистские расследования, а сейчас наш проект может даже в виде шоу, показать, как вылечивается диабет, включая даже инсулиновые формы!
  3. Только мудак или подлюга не помогает проекту «Прощай, диабет!», становясь соучастником диабетической мафии в угроблении своих сограждан, близких, детей и потомков.
  4. Только мудак не знает, что «Прощай, диабет!» — единственный клуб с лучшими в мире результатами, в который можно попасть бесплатно, сделав что-то полезное для самого гуманного проекта в истории.
  5. Только мудак не подает в суд на своих эндоХренологов, сгубивших здоровье, когда диабет уже признан излечимым, не требует компенсации за физический и моральный вред.

За разумное опровержение этих фактов выплачу премию в размере своей пенсии за целый год — пусть Путину с Мишустиным будет стыдно за размер моей пенсии.

Официальную справку о мудачестве можно получить у академика-дуры РАН, но можно и эту статью с её признанием  излечимости диабета распечатать и считать ей удостоверением мудака. Особое значение в статье имеют эти слова дуры-академика, опоздавшей с признанием на 20 с лишним лет, доказывающие мудачество 400 миллионов самих диабетиков и около трех миллиардов их родственников также всех оптом руководителей стран, в которых диабет 2 еще не вылечивают: — «Второй тип - это когда инсулина достаточно, нужно лечиться другими методами, самое главное, что второй тип диабета можно излечить просто здоровым образом жизни.»
Читайте больше на 


 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.