boris_zherlygin

Category:

Факт: Даже спектрометрические анализы до моего доклада 1997 года эндоХренологи не делали никому!


А в спорте используются всё методы современнейшей диагностики, а также и нечто иное — неизведанное медиками тупыми, но приносящее уникальные результаты. См. мой ответ на этот комментарий. 

trilobita_forev

6 ноября 2021, 16:20:38 

Я Вас очень хорошо понимаю (спасибо Никонову). Вам (на мой скромный взгляд) стоит больше обращать внимание на новые технологии в Диагностике. За ними будущее новой медицины, в широком смысле этого слова. Потому что авторитет врача теряет свой прежний смысл. И ещё, на что стоит обратить внимание, это на новые возможности в регламенте, гибкости (это я плохо понимаю, потому что не программист).
И самое главное. Пока будущее не наступило, не стесняйтесь использовать (в смысль пользоваться/эксплуатировать) новыми технологиями диагностики "классической" медицины в своих целях.

boris_zherlygin

6 ноября 2021, 17:57:30

В спорте и классическая диагностика используется, и то, что создавали для военных (определить функциональное состояние, например, военного летчика очень важно для выживания внизу живущих + да и самолет стоит миллионы долларов), и восточные методы, и масса иных, включая шаманские. А кроме этого уже есть шикарные математические модели определения функциональных возможностей отдельных органов, систем организма — про это врачам вообще мало известно. Многим врачам неизвестно и как с теми же летчиками работают их коллеги, а о матмоделях вообще ничего многие не знают. Отсюда и непонимание, как создавать благоприятные химико-физические условия человеку для восстановления здоровья. Обогнали мы медицину на десятки лет, однако.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.