boris_zherlygin

Categories:

Опять кто-то в какой-то нашей группе написал, что взнос велик, не прочитав о бесплатных программах

А мы и бесплатно людей принимали и принимаем, но  для этого также бесплатно надо что-то полезное для самого гуманного проекта в истории человечества делать. Коммерческие же условия должны отражать качество наших методик, основанных на законах природы — на законах физиологии, и уникальность результатов, а это лучшие в мире результаты, опубликованные в СМИ более 20 лет назад.

Кроме того, стоимость программ обучения и иных, не связанных с лечением за рубежом, можно самостоятельно снизить. Например, можно собрать группу в 10 человек и тогда для каждого участника стоимость снизится на 50%. 

Также и о благотворительных программах надо помнить, ведь предложение о создании музея, в котором можно будет самостоятельно изучать наши методики, пока в силе. 

С учетом наличия бесплатных программ в наших клубах и предложений обществу благотворительных проектов, естественно, никаких претензий по стоимости коммерческих программ я не принимаю. Претензии о своём финансовом положении все могут слать руководителям своих стран, но не мне. Также и по качеству здравоохранения, которое заставляет людей вместо обращения в свою больницу обращаться в наш клуб «Прощай, диабет!», надо слать в свое министерство здравоохранения и высшим руководителям стран — это они на налоги населения, по сути, массово гробят диабетиков даже с уже признанным излечимым диабетом типа 2. Еще лучше добиваться создания трибунала для медиков и чиновников, продавшихся лекарственной мафии, вспомнив, что за опыты над людьми в Нюрнберге негодяев вешали, а сейчас, когда диабет уже признан излечимым, любое лечение не приводящее к излечению, следует расценивать как опыты на живых людях. 

В случае успеха, прошу за бесплатную идею, веревку, на которой будут повешены негодяи, или топор, которым осуществится четвертование негодяев, передать в музей клуба «Прощай, диабет!». 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.