boris_zherlygin

Category:

Даже подготовительная программа "Прощай, диабет!" будет спасать людей!

Для вступления в спортивный клуб "Прощай, диабет!" надо дать в произвольной форме обязательство о соблюдении авторских прав создателей наших методик и книг, а также сделать что-то полезное для проекта «Прощай, диабет!», действующего с целью распространения методик спасения от диабета. Также можно вступить в клуб на коммерческих условиях, которые согласовываются на собеседовании всегда индивидуально, ведь диабет у всех разный, а также особенности организма имеет каждый и их необходимо учитывать при выборе средств и методов лечения, или при составлении индивидуальных программ обучения.


Стартом для вступления в спортклуб «Прощай, диабет!» является "Подготовительная программа «Прощай, диабет!»", которая для многих уже станет спасением от диабета или от его осложнений – знания, полученные с помощью «Подготовительной программы» уже могут спасти от диабета 2 и даже в некоторых случаях от типа 1 на начальных стадиях, а уж от развития осложнений диабета они спасают, практически, гарантированно!
Коммерческие условия самые доступные для среднего класса:
Для людей с незапущенными формами диабета типа 2 она составляет 450 евро (диабет может исчезнуть уже на этом этапе - при изучении вводной информации для новичков клуба «Прощай, диабет!».


Для людей с иными формами заболевания – 888 евро. 

Многим уже этой программы хватит для нормальной, качественной и длительной жизни, а также для профилактики диабета у своих близких, детей и потомков.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.