boris_zherlygin

Category:

Принято решение, создать приличные и честные фонды для спасения людей от "неизлечимых" заболеваний

Сейчас многие фонды ставят целью не излечение и профилактику «неизлечимых» заболеваний, а обогащение их создателей и оболванивание больных с их родственниками, оболванивание родителей больных детей, ведь некоторые фонды для этого и создавались фармацевтической мафией. Наиболее успешно фарммафия оболванивает родителей детей с некоторыми аутоиммунными и эндокринными заболеваниями. Технология оболванивания в наших книга вскрыта, но распространение наших методик спасения, как и любых иных, требует финансирования. Необходимо создать учебный центр, учебные пособия и готовить новых специалистов, обучать самих больных и их близких методам самоспасения, что давно возможно при различных заболеваниях. Без финансирования ни центр, ни учебные пособия появиться не могут физически, поэтому и будут созданы фонды, отличающиеся от существующих тем, что целью их работы будет распространение информации о возможности спасения от неизлечимых заболеваний, а также распространение методик профилактики и лечения с целью излечения, а не пожизненного применения лекарств, от которых пока никто не вылечился, например, инсулина. Избавиться от необходимости колоть инсулин можно только одним естественным — природой данным способом: необходимо развить новые бета-клетки, продуцирующие инсулин, и это возможно, что доказано массой исследований в различных странах — см. группы «Прощай, диабет!» в различных соцсетях. 

Подобные решения есть и для спасения от иных недугов, перечисленных в нашей литературе — надо развивать для спасения от недуга или функциональные возможности клеток, если они еще живы, или новые клетки, а других путей природой не предусмотрено, следовательно, любые иные действия будут работать на лекарственную мафию, давно подкупающую чиновников и врачей в различных странах. 

Наши фонды не будут обогащать создателей и не будут сотрудничать с производителями лекарств. Посмотреть, как расходуются средства фонда смогут все, кто будет финансировать его деятельность — создадим для этого специальные группы в соцсетях. Пока я работаю в этом направлении, ни одна копейка не будет потрачена не по назначению, а за дальнейшую работу, если она продлится, пусть отчитываются последователи. 

Названия фондов могут предложить все желающие, но суть должна в названии просматриваться. Например - «Спасение детей от диабета». Аналогичные названия можно предложить и по всем иным заболеваниям, перечисленным в наших книгах и группах в соцсетях, а там и «Паркинсон» с «Альцгеймером», и аутоиммунные заболевания, даже методики спасения от рассеянного и бокового амиотрофического склероза уже созданы. 

Справка: все, кто поддерживал, поддерживает и будет поддерживать фонды, созданные лекарственной мафией, а также подлыми или глупыми её сторонниками, но не поддержит фонды созданные в рамках проекта «Спасение», станут соучастниками лекарственной мафии в угроблении здоровья людей с различными заболеваниями, которые медицина, давно и тесно сотрудничающая с фармацевтической мафией (подкуп медиков доказывается регулярными штрафами фармгигантов за подкуп врачей в разных странах), считает неизлечимыми. Однако, неизлечимы они только до тех пор, пока общество не предпримет разумных попыток для их излечения, а разумное направление одно — надо развивать новые клетки или функциональные возможности ещё живых клеток. Лучший пример — ситуация с диабетом типа 2. Четверть века назад был сделан доклад о возможности излечения и профилактики диабета 1 и 2, а в то время оба эти заболевания считались неизлечимыми. Теперь тип 2 официально излечим, что признано даже академиком РАН, с опозданием на многие годы от зарубежных коллег. Но даже после признания его излечимым, подлая система здравоохранения — вся ВОЗ, работающая на лекарственную мафию, работает так, что численность больных излечимым диабетом продолжает увеличиваться! По сути, это преступление. Наши фонды будут работать для спасения людей, а от типа 2 уже давно людей спасает проект «Прощай, диабет!». С иными заболеваниями произойдет что-то похожее — методики профилактики и излечения будут распространяться!

Все желающие могут принять участие. Только просьба теперь указывать, для борьбы с каким заболеванием делается взнос. По каждому заболеванию, о которых мы писали, теперь будет отдельный фонд создан.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.