boris_zherlygin

Category:

Пример того, как просто стать соучастником диабетической мафии в угроблении своих близких, друзей

Пример того, как просто стать соучастником диабетической мафии в угроблении своих близких, друзей, их близких и детей +

Пригласил когда-то одну даму на беседу по её просьбе, а приглашаю на такие встречи только тех, кто готов поддерживать проект «Прощай, диабет!». На встрече объяснил ей, что можно делать для продвижения проекта «Прощай, диабет!», также упомянул, что любой человек, ничего не делающий для этого уникального и самого гуманного проекта станет соучастником садистов и палачей — эндоХренологов. Но беседа результата не дала. Во всяком случае мне неизвестно, что для «Прощай, диабет!» она сделала, а в этом месяце она в одной из наших групп вопрос интересный задала:

Интересен такой вопрос с рассуждением. СД1 может теперь проявляться совсем у маленьких. У дочери подруги обнаружили случайно, в больнице при обследовании совсем по другому поводу. Какие маркёры, говорящие о возникновении проблемы, связанные с инсулином, можно применять? Что особенного в поведении, состоянии ребёнка может быть предшественником сд1?

Ответил: ... , а Вы подругу о нашем проекте информировали? Я писал, что многие, кто не поддерживает наш проект, станут палачами или соучастниками палачей для своих близких. Наблюдайте! А симптомы в любом справочнике, специальные анализы на сайте в форуме нашего клуба, но медикам эти анализы только для постановки диагноза нужны, а мы по ним и тестам можем программу развития бета-клеток составить, но клиники у нас нет и дети будут сидеть на инсулине. Более того, ребенка скорее всего посадят на инсулины, которые вообще не дают развивать даже капиллярное кровообращение, которое диабет в первую очередь разрушает. Гарантии по профилактике, напоминаю, с 1997 года даю и о причинах диабета мы с Вами беседовали, если помните.

Что-то мне подсказывает, что будут и новые жертвы диабетической мафии у подавляющего большинства тех, кто проекту «Прощай, диабет!» не помогает.

Кстати, а добровольные взносы на мою карту Сбербанка 4274 3200 4988 3369 (граждане зарубежных стран могут на счета в долларах или евро перевод сделать или через систему денежных переводов, например, Вестерн Юнион) уже  стали поступать и если они станут массовыми и регулярными, то мы победим диабетическую мафию и без поддержки государства, в системе здравоохранения которого работают предатели или придурковатые товарищи, что доказала академик РАН, признав публично излечимость самого массового диабета. Излечим и тип 1 и мы сможем методики спасения сделать общедоступными при наличии пусть и небольшого финансирования, а в случае его отсутствия жертв диабетической мафии будет масса, как и предателей своих близких, друзей и наших потомков. Наблюдайте, как сбываются мои прогнозы. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.