boris_zherlygin

Categories:

Новые подарки новым сторонникам "Прощай, диабет!"

Новые подарки новым сторонникам "Прощай, диабет!"

Приятно осознавать, что некоторые люди откликнулись на предложение совместными усилиями выпороть диабетическую мафию морально, сделав методики «Прощай, диабет!» доступными приличным и разумным людям.

Про первый подарок для них написано здесь https://boris-zherlygin.livejournal.com/3735697.html

А второй будет таким: Каждому, сделавшему к этому моменту добровольный взнос на развитие нашего проекта в любой сумме, я откладываю книгу «Прощай, диабет!»  — первое издание, уже ставшее редкостью, и тренажер «Прощай, диабет!», а также лично покажу и объясню некоторые его малоизвестные возможности, о которых в книгах пока вообще не писали. В последующих изданиях напишем о них, но пока об этих возможностях знают только ветераны нашего клуба, посещавшие тренировки на «Лосином острове». Это самый эффективный тренажер, спасший много жизней, ног, почек, сердец и т.д.. Забрать их можно будет при посещении нашего клуба, а в электронном виде книгу вышлем сразу по запросу на указанную электронную почту.

Также эти счастливцы будут приглашены на клубное чаепитие и за самоварчиком смогут побеседовать с лучшими специалистами «Прощай, диабет!». 

Наш клуб ценит разумных и приличных людей, а такие не могут не поддерживать наш уникальный проект, который не только больным дает возможность спасти свое здоровье или саму жизнь, но он ещё дает возможность вообще защитить своих близких, детей и потомков от этого недуга! Знания спасают. 

Спасибо всем, кто поверил в наш проект и нам! Надеюсь оправдать доверие. Сегодня планирую «сесть» за правку очередного издания одной из наших книг, с важнейшими дополнениями! А наши даже давно изданные книги уже спасали, спасают и будут спасать людей, но новые издания и переиздания с дополнениями будут спасать ещё больше. Я это знаю, как знал и то, к чему приведет издание первых книг, а привело оно к серии признаний врачей излечимости диабета. Напомню, что самый массовый тип диабета уже признан предотвратимым и излечимым главным по диабету академиком РАН! 

Подарки планируем делать и новым нашим сторонникам, но книг «в бумаге» и тренажеров на всех не хватит, поэтому они будут иными. С «Прощай, диабет!» сотрудничать не только полезно для здоровья, но и приятно, однако, это только для приличных и разумных людей.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.