boris_zherlygin

Category:

Многие родители диабетиков совершают стандартные ошибки, закрывающие им путь в "Прощай, диабет!"

Многие родители  диабетиков  совершают стандартные ошибки, закрывающие им путь в "Прощай, диабет!"

Очередной ответ на письмо, в котором сетуют, что на сайте клуба «Прощай, диабет!» нет информации о моих учениках:

Там ее и быть не должно. Информацию об учениках новички «Прощай, диабет!» получают на собеседовании, если по результатам собеседования будут приняты в наш клуб. Это делается в целях безопасности нашего проекта. Мы же против лекарственной мафии работаем. Представляете, какими средствами эта мафия управляет? За такие суммы войны меду странами возможны. Война идет и сейчас — информационная, жертвой которой уже стала Ваша семья. Будете ли Вы в ней участвовать, включая в инстаграм, это Ваше дело, а мы давно её ведем, в т.ч. и там https://www.instagram.com/dia_club_/  Теперь от Ваших действий зависит судьба Вашего ребенка и иных детей с диабетом. 

Условия приема на собеседование выложены в наших группах в соцсетях и на сайте.Мы принимаем на него и бесплатно — прочитайте там информацию об этом, и на коммерческих условиях. Если семья больного ребенка ничего не сделает полезного для нашего проекта (список тоже там найти можно),и средств на прием не имеет, то остается один путь для изучения наших методик — добиваться ускорения создания музея клуба «Прощай, диабет!», в котором можно будет самостоятельно изучать наши методики. Сейчас сбор средств на музей ведет волонтер проекта Ирина Рытикова — найти её можно через наши группы в ВК и в ФБ. 

Всё это написано на сайте, который я рекомендовал Вам изучить, а Вы занимаете мое время напрасно, не потрудившись выполнить даже этот совет, усложняя этим возможность попасть к моим ученикам. Я, естественно, стараюсь их оградить от работы с теми, кто даже элементарных советов не выполняет. Если мечтаете стать членом нашего клуба, то не повторяйте таких ошибок. 

С уважением,

Борис Жерлыгин

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.