boris_zherlygin

Categories:

Помогите!!!! С таким заголовком в "Прощай, диабет!" пришло очередное письмо сегодня утром. Ответил

Помогите!!!!  С таким заголовком в "Прощай, диабет!" пришло очередное письмо сегодня утром. Ответил

Борис Степанович! Здравствуйте! Пишет Вам мама 13 летней девочки, которой буквально 3 дня назад поставили диабет 1 типа. Жизнь рухнула просто, не могу смирится с этим , хочется повернуть время вспять!! Как помочь ребёнку, хочу чтоб была здоровым и сильным человеком!!! Это возможно?? Помогите пожалуйста

Здравствуйте!

Это возможно, но очень сложно. Клиники специализированной для спасении детей до сих пор государство или сами родители больных детей не создали, поэтому действовать с целью развития новых клеток инсулинпродуцирующих придется самим родителям, а далеко не все родители способны освоить сложные методики, да и обучение не из дешевых и другим быть не может без поддержки родителей больных детей или государства. Намного доступнее обучение методикам защиты детей от осложнений диабета — методикам развития капиллярного кровообращения, которые позволяют жить хорошо и долго, иметь здоровых детей.

Начинать изучение наших методик надо с открытой информации на сайте клуба «Прощай, диабет!» и в группах различных соцсетей, связанных с нашим клубом, найти их по названию клуба или по фамилии несложно. 

С уважением, Борис Жерлыгин

Напомню о проблеме иным семьям: любое обучение чему-то приличному дешевым не бывает и его оплачивает или государство или сами обучающиеся. Если государство построило и прилично оборудовало университет, в котором обучается огромная толпа студентиков, то стоимость обучения каждого студента намного ниже, чем стоимость обучения одного студента, если его обучали бы отдельно. Это понятно? Поэтому претензии по ценам, кому они не понравятся, отправляйте по адресу: Москва, Кремль, Путину, а я их не принимаю.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.