boris_zherlygin

Categories:

Старенький дед в одном из городов Подмосковья сколотил будку для бездомной собачки, а молодым пох

Скоро зима, собачки бездомные, кошечки из-за бездарей в руководстве страны, неспособных даже эту проблему решить, будут замерзать, голодать,болеть и умирать. «Прощай, диабет!» спасал, спасает и продолжит спасать несчастных животных, а заодно и диабетиков, гипертоников, неврологических больных и т.д., по списку заболеваний из наших книг и групп информационных в соцсетях. 

Сейчас у нас на очереди эти четыре котенка, которых надо пристроить. Две ласковые и пушистые кошки из деревни с выводком красивых котят, которых в деревне вообще некому кормить — денег у старушки нет, но в этом случае можно проблему решать двумя путями: — забрать животинок или материально старушке помогать, возможно, корм прислать, лекарства, ведь из деревни и за кормом старикам сложно выбраться. Собачек много надо на зиму пристраивать, а этой (фото еще с зимы), которая так и не хочет в руки даваться, но шкуру ей мы смогли вылечить уже и «дистанционно» и сейчас это веселый и жизнерадостный пёс,  надо хоть будку поставить и соломой обеспечивать с кормом... 

Всем помогающим СПАСИБО! Теперь для добрых людей, помогающих спасать животных, наш клуб ежемесячно будет проводить «День здоровья» — лучшие в мире специалисты будут помогать советами, а совет профессионала высокого класса — лучший старт к спасению.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.