boris_zherlygin

Categories:

На сайте "Прощай, диабет!" продолжение темы: Здоровье детей стоит меньше одного презерватива

Доброе утро!

По ссылке, которая почему-то не открылась, такой текст (он есть и на этом сайте):

Почему повышается стоимость методик проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!"?

Всё очень просто: При создании методик и их доводке затрачены средства частных лиц, которые финансировали наши проекты. Естественно, затраты надо компенсировать. Также необходимо для развития проектов иметь дальнейшее финансирование. Если кому-то это не понятно, то есть очень простой способ сделать спасение людей дешевле - надо создать методики лучше наших и сделать их дешевле. Желаю в этом удачи всем!

Также напоминаю, что на самом деле мы давно принимаем людей совершенно бесплатно, если и они бесплатно помогают нашим проектам. Еще полезно помнить всем, особенно недовольным нашими "ценами", что это на их налоги и на налоги их близких создана система здравоЗахоронения, которая губит многих граждан страны и их детей. Думать полезно, в том числе и о ценности и стоимости жизни, здоровья. Удачи в размышлениях всем! https://boris-zherlygin.livejournal.com/2478595.html

Далее отвечаю по пунктам:

1. Что диагноз поставлен только что, конечно, хорошо - про анастаз (реанимацию клеток) в наших группах прочитайте или тут на сайте найдите. Но всё остальное от действий родителей зависит. Никто не мешает в срочном порядке сделать что-то полезное для нашего проекта. Если нет понимания, что такими проектами можно заинтересовать и Гугл или Яндекс и подобные, или лично Иллона Маска и подобных, то действовать быстро можно и самостоятельно, например, если проситесь в спортклуб, то почему бы не начать со взноса на экипировку лыжной команды клуба или пусть хоть со взноса на один комплект приличной лыжной экипировки (но лучше, конечно, альпинистской или горнолыжной)? Подобные действия уже будут свидетельствовать о том, что человек понимает уникальность нашего клуба и реально готов действовать, а не в сети с нами переписываться.

2. Ирина Рытикова никакого отношения к приему в наши клубы не имеет – она в качестве волонтера ведет сбор добровольных взносов на музей «Прощай, диабет!», в котором можно будет самостоятельно изучать наши методики. Вопросы ей можно задать прямо тут или в соцсетях ее найти можно  по членству в наших группах.

3. Условия приема в Книжный клуб давно изменены и сейчас в него попадают только после собеседования. Решение такое принято после очередной попытки самоубийства одной из читательниц – в книгах наших кроме прочего Техника Безопасности опубликована, а эта читательница наплевала на ТБ и начала тупо выполнять упражнения, не выполнив того, что обеспечивает безопасность. Конечно, каждая дура имеет право себя убить любым ей приглянувшимся способом, но мне неприятно если к этому ее подтолкнет наша литература, поэтому финансовой динамикой я решил пожертвовать с целью спасения дур — я не желаю гибели преждевременной даже дурам вне зависимости от пола. А спасение разумных диабетиков давно возможно и надо всего-то для создания музея клуба каждому диабетику сделать свой посильный взнос – пусть он будет равен даже стоимости одного презерватива, и убедить еще двух человек поступить также. Даже при наличии таких минимальных сумм я смогу собрать коллектив, который создаст все необходимые пособия для самоспасения. Более дорогих проектов масса, включая клиники специализированные. Например, рукопись шикарной книги «Как спасти детей от диабета» давно лежит, но книгу такую доделать сложнее и поэтому она дороже будет – два презерватива минимум. И т.д., и т.п..

Про питерских чиновников полезно знать, что это очень глупые или очень подлые люди. Результаты нашей работы давно опубликованы в Центральных СМИ, включая Первый канал, как и наши предложения провести испытания методик по канонам доказательной медицины. Факт: после этих публикаций ни один питерский чиновник к нам не обращался, более того, сейчас самый массовый диабет уже признан излечимым академиком РАН Шестаковой (в Правде Ру по моему предложению интервью у дуры-академика взяли с мной сформулированными вопросами и она призналась в преступлении, по сути), но питерские чиновники настолько глупы или подлы, что массовое угробление в Питере людей даже с диабетом типа 2 продолжается и после признания его излечимости! Тип 1 сложнее в 1000 раз вылечить, поэтому питерские чиновники до него вообще не дорастут, полагаю, и все самим родителям придется делать, если они дорастут.

4. Подготовка к обучению теперь не в виде брошюры, а только на собеседовании происходит. Никакой помощью нашему движению результаты отдельной семьи уже стать не могут и ходячей рекламой уже не станут никак. Мы по главным ТВ каналам страны, включая Первый, уже показали детей, снятых с инсулина, но получили не помощь, а проблемы и кучу доносов в различные инстанции. Мне это надо?

Доказательством излечения отдельная семья не может быть впринципе, а только протоколы массовых испытаний методик излечимость докажут. Давно мы предложили провести государству (нескольким государствам), обществу и частным лицам состоятельным испытания методик, но пока их нет и не планируются. Вы, например, что для таких испытаний сделали? Также и другие родители, поэтому пока массового излечения ожидать нет смысла. 

По сайтам: Я давно могу сделать сайт, зайдя на который можно будет самостоятельно спасаться от диабета, но для этого необходимы средства намного серьезнее в сравнении с музеем. Надо кучу учебных пособий создавать сначала, а я финансировать это не могу, да и не считаю своей задачей – это задача государства, общественный организаций и всех заинтересованных. Все остальные сайты сделаны волонтерами и я никакого участия в их создании не принимал, а только дал согласие на их создание, как и на любые иные действия самостоятельные всем желающим бороться с диабетической мафией, что еще раз подтверждаю. Способны и хотите сделать сайт информационный лучше, так никто не мешает. 

Про правила рынка с бизнес моделями смешно написали. Расскажите о правилах рынка диабетической мафии, которая управляет средствами, намного превышающими бюджет России и скупает чиновников с врачами в разных странах, включая Россию, оптом.

5.  Анализы тут в форуме перечислены, но их имеет смысл делать перед собеседованием или перед консультацией у нашего специалиста, а медикам они нужны только для постановки диагноза. Например, снижен С-пептид – диабет, но увеличить продуцирование С-пептида – инсулина они не могут, ведь их вообще не учили хоть что-то в организме развивать, а развитие бета-клеток ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗУМНЫЙ ПУТЬ К ИЗЛЕЧЕНИЮ, если клетки по каким-то причинам погибли, НО ПУТЬ ЭТОТ СЛОЖНЫЙ, а жизнь сделать качественной и длинной можно простейшим развитием капиляров. Причины диабета, кстати, давно опубликованы, как и алгоритм действий, необходимых для развития бета-клеток, как и условия, в которых бета-клетки могут развиваться.... Вы уже сегодня все это можете прочитать, если переварите эту информацию и начнете действовать. Я давно дал шанс всем больным или всем родителям больных детей, но не всем нравятся мои предложения, а отказ даже от простейшего способа попытки спасти детей – отказ от участия в создании музея, в прямом смысле слова стал угандониванием здоровья детей, ведь цена вопроса – один приличный (со вкусом клубники, например) презерватив с каждого российского диабетика. Дальше остается ждать, когда дойдет эта информация до сознания родителей, если дойдет, и если оно есть – сознание.

Для имеющих сознание моя почта diasport@mail.ru а остальным три раза в день перед едой смотреть на эту картинку полезно.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.