boris_zherlygin

Categories:

Волонтерам, готовым поработать для испытаний методик "Прощай, диабет!", полезно знать это

Испытания можно провести по типу 1 и 2. Анализы и исследования стартовые тут —  http://www.stopdiabet.org/forum/1169.htm, но к ним добавятся генетические исследования в спорт академии и ряд тестов, о которых посторонним знать не надо. Эти тесты не являются доказательством излечимости — они нужны для специалистов, для более грамотного подбора средств развития. 

Испытания можно провести для различных групп людей с типом 1 и 2, на различных стадиях заболевания, для людей различного возраста и пола. Можно и по избавлению от различных осложнений диабета испытания провести, например, показать одичавшему народу, как исчеают язвы диабетические у 100% участников! Можно показать, как неврологические осложнения исчезают у, примерно, 98 -99% участников! Может и у 100 будет, но будем осторожны в заявлениях. 

Надеюсь, волонтеры понимают объем необходимой работы по подготовке такого рода мероприятия? Напомню, что даже музей благотворительный создать пока не осилили, а испытания сложнее организовать. 

Для доказательства тупым или продажным медикам всех стран, а также тупым или продажным чиновникам всех стран, в которых диабет не вылечивают и не предотвращают, необходимо пол года работы с типом 2 и три года работы с типом 1. Со всех участников или с родителей больных детей надо взять обязательства, что они и после окончания испытаний будут продолжать выполнять рекомендации по развитию или поддержанию функциональных возможностей основных систем организма методами, которым их обучат. А если кто-то нарушит, то пусть оплатит работу с ним наших специалистов из своего кармана. Это справедливо, а то были случаи, что на радостях от избавления от диабета, кто-то спивался, а кто-то и хуже закидон устраивал. 

Испытывать методики будем в присутствии журналистов и врачей-наблюдателей. Некоторых приглашу я, но основную работу по приглашению волонтеры должны выполнять. Тексты согласуем. Протоколы испытаний попросим подписать всех наблюдателей. Анализы до и после надо сделать в нескольких лабораториях известных, а то сомнения у некоторых негодяев или глупцов могут появиться. Видеосъемка всего должна быть с фиксированием документов участников. Проект можно сделать международным, ведь волонтеры есть из разных стран, следовательно, и участников можно пригласить из разных стран. Один из волонтеров должен управлять средствами — я не хочу к общественным деньгам прикасаться.

Свои соображения волонтеры выскажут? Или уже спеклись?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.