boris_zherlygin

Categories:

Академик РАН доказала, что российские чиновники опаснее чиновников Третьего рейха, которых повесили

Академик РАН доказала, что российские чиновники опаснее чиновников Третьего рейха, которых повесили по приговору трибунала в Нюрнберге.

Академик признала публично (по моему предложению интервью Правде Ру состоялось), что самый массовый диабет можно предотвращать и излечивать, а российские чиновники ничего не делают для его профилактики и излечения, что, конечно, является преступлением. Жертв миллионы. При этом чиновные мерзавцы третьего рейха прекрасно понимали, что их ждет в результате проигрыша в войне, а мерзавцы, работающие на диабетическую мафию надеются избежать наказания за свои деяния. Из этого выходит, что российские чиновники более хитрые и подлые, да и существует Россия больше Третьего рейха, поэтому угробление здоровья людей продолжится и жертв будет больше, следовательно, по справедливости наказание для российских чиновников должно быть суровее. 

Напомню, что методики «Прощай, диабет!» спасают от стандартных форм диабета самого массового, практически, гарантированно. После обследования тщательного и специального тестирования возможны финансовые гарантии «излечения», которое достигается спортивными методиками, адаптированными для диабетиков, подгнивших заживо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.