boris_zherlygin

Categories:

Небританские ученые доказали: Академик РАН Шестакова недоразвита умственно или морально

Небританские ученые доказали: Академик РАН Шестакова недоразвита умственно или морально, что губит миллионы диабетиков. 

Если академик РАН опаздывает с признанием излечимости диабета на 20 с лишним лет, с которым её опередил «Прощай, диабет!» и менее недоразвитые более сообразительные зарубежные коллеги, отставшие от «Прощай, диабет!» всего года на 3, то это доказывает что умственное развитие академика прекратилось раньше времени, и за это жертвы российской эндоХренологии заплатили здоровьем — отрезанными ногами, потерей зрения, отказом почек и жизнями (после ампутации конечности многие и года не живут, да и инсульты с инфарктами у диабетиков во много раз чаще). А если академик, осознав излечимость диабета, пусть и с опозданием на 20 с лишним лет, не прислала «Прощай, диабет!» поздравления с победой над диабетом, то это доказывает её моральное недоразвитие или моральную дегенерацию.

Миллионам жертв академика «Прощай, диабет!» выражает соболезнование и напоминает, что для создания пособий по самообучению методикам спасения от диабета необходимо каждому диабетику сделать добровольный взнос, равный стоимости пачки приличных презервативов (это, получается, реальная стоимость жизни). Ранее предлагалось сделать взнос в размере одного презерватива, но народ недужный промедлил, а инфляцию никто не отменял. Разумным и состоятельным людям лучше не ждать, когда народ очнется, если уж даже академики недоразвиты умственно или морально, а сделать взнос, равный стоимости железнодорожного вагона с презервативами, а лучше целого состава. 

Моральное удовлетворение таким людям гарантировано, если они способны наслаждаться спасением других людей, а не находятся на одинаковом уровне морального развития с академиком или всем стадом медицинских академиков, ухитряющихся не вылечивать диабет даже после его признания излечимым и оставаться при этом на свободе.

На фото одна из газетных статей 1999 года, свидетельствующих об уникальных результатах нашего проекта, опубликованная тиражом более миллиона через два с половиной года с момента нашего публичного доклада о возможности спасения от диабета 1 и 2 типа. Подобных статей была масса, включая статьи в Российской Газете, в Известиях и т.п..  В этой рамке статья будет выставлена в музее «Прощай, диабет!», как и десятки иных статей, после которых уже тогда разумная часть диабетиков самоспасалась, а некоторым семьям удалось добиться ремиссий даже у детей! Справка: если ремиссия получена методами развития митохондрий, а не является спонтанной, то полезно знать, что их развитие возможно в течении многих лет и все это время будет улучшаться и состояние бета-клеток, но только при грамотном и достаточно интенсивном развитии (объяснение в нашей литературе и группах поддержки читателей). К спонтанным ремиссиям это не относится и они всегда, или почти всегда, заканчиваются гибелью большей части бета-клеток и, следовательно, пожизненной инсулинозависимостью. «Прощай, диабет!» отменил пожизненную инсулинозависимость четверть века назад, но для массового спасения от диабета обществу по пачечке презервативчиков придется внести, или придется угандонить миллионы диабетиков. Такой вот выбор у несчастного общества, финансирующего сейчас своими налогами диабетическую мафию и подобную сволочь.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.