boris_zherlygin

Categories:

К стыдным болезням теперь относится и самый массовый диабет: Доказано академиком РАН

После публичного признания академика Шестаковой того, что четверть века публикует «Прощай, диабет!», а именно, что диабет излечим и возможна его профилактика, диабет самый массовый следует считать стыдной болезнью. Ведь стыдно показывать свою глупость другим людям, а болеть тем, что уже можно предотвращать и излечивать, конечно, глупо. 


Справка: В России полно политиков, чиновников и «ученых», включая академиков РАН, больных стыдным диабетом. Такая ситуация возникла из-за их глупейших действий или из-за предательства. Клеймить бы надо негодяев, но, к сожалению, законы не позволяют, а принимать законы для клеймления себя любимых, конечно, негодяи не станут. Жертв от их действий миллионы и эти жертвы сами налогами оплачивают то, что с ними сделала система «здравоохранения». Как тут не вспомнить незабвенные слова одного из наших министров: — «дебилы, бля..!»

Дополнение к справке: «Прощай, диабет!» дает гарантии по излечению и профилактике диабета 2 с 1997 года, а в отдельных случаях гарантии и по типу 1 возможны!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.