boris_zherlygin

Category:

Диабет типа 1, АИТ и многие иные аутоиммунные, неврологические и эндокринные заболевания излечимы!

Вчера в одной из наших групп повторили для глупых или продажных медиков и их жертв, с надеждой на вразумление несчастных:

Есть комплекс знаний, которыми необходимо овладеть для грамотной борьбы с диабетом типа 1:

1. Надо овладеть методиками ИНТЕНСИВНОГО развития митохондрий (при этом резко увеличивается белковый, углеводный и жировой обмен, а инсулин участвует в них во всех).
2. Надо овладеть методами инсулиновой терапии, КОТОРЫЕ СПОСОБСТВУЮТ РАЗВИТИЮ БЕТА-КЛЕТОК, а глупые медики наоборот инсулином ускоряют гибель клеток (понять это можно, освоив допинговые технологии спорта, а теперь им даже спортивных специалистов обучать не будут).
3. Надо иметь алгоритм действий стратегических и в выборе средств развития клеток повседневных, а медики с этим, не владея методиками физразвития, никак не разберутся.
4. Надо иметь опыт борьбы с аутоиммунными заболеваниями и четко понимать, как следует изменять химико-физические условия для различных клеток с целью "перезагрузки" иммунитета.

Выходит, медицина, государство и общество сели в лужу и без методик "Прощай, диабет!" из неё не выберутся. Со своей стороны мы все необходимые предложения о сотрудничестве давно сделали. А дорастут ли до них чиновнички и народ - будем наблюдать.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.