boris_zherlygin

Categories:

Сайт клуба "Прощай, диабет!" многим не нравится, так сделайте лучше, ведь и этот сайт сделал не я

Я давно написал, что могу создать сайт, зайдя на который многие сами смогут спасаться от диабета не только типа 2, который теперь признан излечимым, но и типа 1 на начальных стадиях заболевания. На сайте и для людей с запущенными формами диабета будут методики, спасающие от осложнений и даже для излечения, но не многие смогут выполнить сложные программы развития, в том числе и по материальным причинам. На начальных стадиях всё в сотни раз проще и дешевле. Я давно предложил самим диабетикам и родителям больных детей скинуться на этот проект, а за свой счет я не стану нанимать группу специалистов, способных все необходимое для массового спасения от диабета сделать. Народ участвовать не захотел, ну и хрен с ним. 

Держу пари, что больше таких предложений не последует, а о причинах этого раньше писал неоднократно. Незаменимые люди есть, пусть хотя бы для своего времени. 

Только стоимость этого проекта выше стоимости создания музея «Прощай, диабет!». Для музея уже заготовлены основные экспонаты и их достаточно выставить, описав, как ими пользовались те, кто смог добиться полной нормализации глюкозы даже при аутоиммунных формах диабета, кто смог даже включить в питание кондитерские изделия и без скачкова сахара! А сайт для меня делать сложнее, дольше, следовательно, это дороже. Если для создания музея клуба мне хватило бы, как я писал раньше, по добровольному взносу с каждого российского диабетика размером со стоимость одного презерватива, то сайт я бы взялся сделать при взносах, равных стоимости целой пачки презервативов. Пока народ не собрал средств даже на музей, пусть в этом случае и о сайте таком не мечтает. Никто не мешает глупым или подлым людям угандонивать здоровье свое, или здоровье близких и детей. Эх, не ту страну назвали Угандой!

Справочная литература: 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.