boris_zherlygin

Categories:

Только глупые или подлые люди не пользуются предложением, дающим возможность вызвать врача на дуэль

Только глупые или подлые люди не пользуются предложением, дающим возможность вызвать врача на дуэль

Каждому дано право, сообщить эндоХренологу или неврОлуху, что есть спортивный специалист, создавший методики развития нервных, включая двигательные нейроны, и эндокринных клеток, четко обосновавший развитие физиологически и предложивший любому врачу или коллективу медиков провести профессиональный конкурс, который, по сути и по последствиям может мало отличаться от дуэли (юристы подскажут, как и что сделать).

Такими предложениями достигается прогресс в здравоохранении. Врач, прочитав о наших результатах, конечно, не согласится на пари с постановкой на кон не только всего своего имущества, но и с более тяжелыми для проигравшего последствиями, включая моральные. Но получив «вызов» они задумаются и поймут, что где-то что-то упустили и будут наверстывать, как в этом ЖЖ ошивающийся врач или биолог, пару дней назад благодарил за то, что он наконец-то понял суть процессов, происходящих при развитии митохондрий. Этот придурок с диагнозом диабет 2, вероятно, от него избавится, если действительно понял (придурком его признала академик РАН, признав излечимость этого диабета). Врачи, понявшие свою дурь, могут что-то откопать полезное для больных, если уж купить наши методики не сообразили или пожадничали. В любом случае, предложение о дуэли или профессиональном конкурсе ведет к прогрессу в здравоохранении и только глупые или подлые люди не сообщат о вызове своему врачу, что сделает многих из них соучастниками угробления своих близких, а то и детей.

Кстати, только на сайте писателя Никонова до его закрытия более 45 тысяч людей посмотрели такое предложение, а сколько в сумме, уже никто и не посчитает.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.