boris_zherlygin

Categories:

Придурковатым или продажным медицинским академикам дарю возможность избавиться от меня законно

Лично у меня есть свои представления о проблеме этого вируса (КОВИД) и о способе её решения, но она не проверена, возможно, не для всех годится, ведь функциональные возможности различных систем организма у всех различны и решения должны быть разными, но я этой хрени не боюсь. Было бы смешно бояться какого-то вируса, ведя открытую борьбу многолетнюю с диабетической мафией - одним из главных палачей современности, что доказано академиком РАН, признавшим ПУБЛИЧНО ИЗЛЕЧЕНИЕ самого массового диабета. Это убийцы, а за деньги, которые крутятся в этом бизнесе, могут войны развязываться, если кто еще не знает.

Предлагаю медицинским академическим придуркам публично показать, как организм человека способен справиться с этой хренью. Три недели нужно на подготовку, а то я не совсем здоровый образ жизни вел по техническим причинам последнее время, и я постараюсь заразиться этой гадостью, общаясь без защиты с больными, а потом покажу, как самостоятельно справлюсь с проблемой. Из этого делаем шоу в сети и на ТВ, а оплачивать шоу в надежде, что я не справлюсь, должна банда российских академиков. Вот такой подарок диабетической и всей лекарственной мафии от меня. 

А это от незнакомого мне человека мнение о паскудстве медицины в вышестоящих особ: 

Олег Макурин

22 авг в 19:16

КАК НАС (ка)ЛЕЧАТ от КОВИД
Картина одна и та же : госпитализация, КТ, парацетамол, куча противомалярийного говна и просто говна, антибиотики (минимум два), гормоны, Клексан, КТ, улучшение самочувствия, еще КТ (выписка близко), РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПАДЕНИЕ САТУРАЦИИ, ИВЛ, (если ещё жив), СЕПСИС, ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ/СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. СМЕРТЬ.

Все известные мне летальные исходы прошли именно так. Всем написали отходную – «последствия ковида». Вроде почти победили – но вирус отступил, скопил силы и бахнул с утроенной силой!
Вот только хрен там. Это реальный мир. В вирусологии не бывает сказок. Вирус так не умеет и не работает.

Что же происходит на самом деле.

Самое неприятное осложнение при Ковиде – это аутоиммунная реакция. Любимый нами всеми Цитокиновый шторм. Случается далеко не у всех. В лёгких начинается война иммунной системы с собственными заражёнными клетками. Сосуды лёгких забиваются тромбоцитами и белками, продуктами аутоимунной войны. Затрудняется доступ эритроцитов (клеток-переносчиков кислорода) к альвеолам. Падает сатурация (насыщение крови кислородом).
Это – васкулит (воспаление сосудов) лёгких, видят, как «матовое стекло» на КТ (об этом отдельная глава). Но это не поражение лёгочной ткани, как при настоящей пневмонии, которую видно на флюорографии. При Ковиде ткань лёгких цела – или почти цела. Пока. –(((

Однако падение сатурации тоже не хорошо. Плюс бывает серьёзное воспаление, высокая температура, кашель. Умереть можно.
Оттого стартует «терапия» –уже отработанная и прописанная протоколами ВОЗ (ими будут топить котлы в аду):
– терапия, направленная на снижение воспаления, гипертермии (парацетамол, ибупрофен)
– на разжижение крови, прочистить сосуды (Клексан, Эниксум, Ксарелто)
– системные гормональные противовоспалительные препараты типа Метипреда
– куча безполезно/вредного говна, чтобы, видимо, отбить почки и печень пациенту. Фуфловирины, гидорксихлорихины (противомалярийные), арбидолы, тамифлю и что-нибудь из генератора случайных слов.
– и, конечно, антибиотик (два) в нагрузку.

Одна из целей лечения – снизить аутоиммунный ответ. И весь перечисленный сонм уколов/ таблеток с этим справляется более чем. Иммунный ответ снижается, иммунная система пригашена. Вирусные симптомы отступают… А тут еще и КТ нужно сделать. А лучше ДВА КТ ! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КТ !
КТ.
Для того, кто придумал использовать для диагностики Ковида Компьютерную Томографию лёгких в аду уже разведён котел хорошего объёма. Топят его нашими протоколами. Надеюсь, в котёл нальют серную кислоту.
Для того, кто в России придумал КТ использовать как основной метод диагностики Ковида – котёл того же объема, но чтоб над ним ещё играли песни Михаила Бублика.
Вот эти «проценты поражения» – о чём они? Мы меряемся этими мнимыми пневмониями, как старшеклассники причиндалами. Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% - сатурация 85.

Все эти замеры «поражений» можно было бы принимать за невинную шалость луче-диагностической науки, за гипердиагностику, коли б не одно НО.
Облучение при КТ в 50 (!) раз выше, чем при флюорографии. И всё для того, чтобы получить информацию, которая толком ничего не дает. Моему другу сделали ТРИ (!!!) КТ за неделю! Грёбанный Чернобыль в одной грудной клетке! (онкологи уже «выражают озабоченность» по поводу отсроченных осложнений безконтрольного использования КТ). Уровень лейкоцитов летит к чёрту! Иммунитет уничтожен!!! Что же дальше?

Суперинфекция.
А дальше на лёгкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия. Ей больничные антибиотики – как ребёнку Кока-кола. Бактерия размножается в лёгких, где идёт уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь – и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами. Это и есть сепсис. Его вызывает бактерия, присевшая в больнице. Злая, агрессивная. Вирус не вызывает септических атак!
Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление. Всё это уже продукт бактериальной агрессии. А мы имеем организм, не способный бороться
самостоятельно – и лекарства, которые его добивают.

Выводы.
Мне не хотелось никого пугать, но эта проблема у нас стоит многократно острее, чем вирусная. И о ней следует знать. Антибиотики нельзя купить разве что в овощной палатке. Фраза «попить антибиотики для профилактики» – я слышал её (слава Богу с вопросительным знаком) десятки раз.

Работают обсерваторы, где людей собирают вместе в количестве и плотности, равной стадионной. В отделениях умирают люди от суперинфекций, а отделения продолжают работать. Думаете, глав.врачи не знают? Знают прекрасно, каждый о своём «зоопарке».
* * *
Медсестра из США Мария Ольшевски со слезами на глазах разсказывает, как гробят ИВЛ-ами идущих на поправку ничего не подозревающих людей. Сжигают им лёгкие кислородом. Больных обездвиживают миорелаксантами, привязывают к кроватям.

Врач из Латвии объяснила, чем и как убивают пациентов с пневмонией по проекту геноцида «Сопли-19». Больным пневмонией добавляют некое средство, от которого у них выключаются мышцы диафрагмы, управляющие дыханием – и тогда их переводят на искусственную вентиляцию лёгких (ИВЛ), от которой они умирают за 2-3 дня. Так же были случаи смерти от последней вакцинации от гриппа.

Похожие истории мы ранее слышали от медиков из Европы, где люди тоже умирают именно от «лечения» – а не от какого-либо вируса. Кстати, альтернативная медицина справедливо полагает, что вирусов не существует вовсе. Поэтому их не могут ни выявить, ни выделить, а создаваемые от них вакцины не работают – и никогда не работали.
* * *
Врачи за деньги готовы залечить до смерти даже того, кто не болен. Так было и с сыном моей знакомой, еле вырвала его из рук врачей-убийц. А при выписке сказали, что у него никакого ковида не было.
Забрала с большим трудом, с подачей им волеизъявления и ещё 2-х заявлений- требований – где описала весь абсурд пландемии, и план лечения не от проплаченного б. Гейсом и пр. ушлёпков ВОЗа, по которым лечит Минздрав – а от врачей советской школы с большим стажем лечения инфекций. Забрала полуживого сына, с пробелами в памяти и пр. проблемами со здоровьем, привела его в порядок.
* * *
Сколько врачам платят за геноцид? Мне, например, одна женщина из Москвы, работавшая в системе, поведала, что в Москве на «лечение от здоровья» выделяется 250 000 в день на каждого подопытного, на срок до 14-и дней... Значит, система осваивает до 3.500.000 рублей с человека! Такой вот смертельный бизнес. (поговаривают, что денежки на сию мировую спецоперацию выделяет МВФ, а они берут их с ФРС, а там их напечатают сколько нужно). Её обязанность была выявлять как можно больше «заболевших» – соответственно они делали вид, что проводят тест, а потом тупо назначали «заразившихся», как в лотерее. В итоге её замучила совесть, и она оттуда ушла. В конце разговора добавила, что «система разваливается». Это слегка обнадёживает.
В Москве платят 250 000 за работу с «ковидобольным» – и за это тебе напишут всё что угодно о ковиде. За смерть убитого ими пациента родственникам платят по 50 000, ещё столько же дают на работе. В регионах поменьше – от 90 до 120 тыс. при работе с больными. Деньги все делятся между главврачом, министерством и их замами. Врачам копейки, при этом не закупаются ни лекарства, ни койки, ни оборудование! На похороны родственникам платят от 15 до 50 тысяч.

Кстати, российским врачам с марта 2020 года было спущено уже 12 (!?) методичек по лечению-залечиванию пациентов.

Таким образом происходит регулирование лже-пандемии по схеме:
методички приводят к поддержанию необходимого для глобалистов % летальности, цифры умерших (и, особенно, видео из больниц) приводят общество в трепет и ужас, затем вбрасываются, производимые теми же фарм-копорациями, вакцины, как единственное средство спасения - напуганные смертями люди готовы вакцинироваться: "Лучше непроверенная вакцина, чем смерть под ИВЛ".

Это ещё одно свидетельство успеха глобализации и фактического отсутствия суверенитета национальных государств.

Там и подборка видео на эту тему есть https://vk.com/oleggamayun?w=wall35826543_22523


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.