boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

КАК СОБРАТЬ БРИГАДУ СПЕЦИАЛИСТОВ, СПОСОБНЫХ ВЫЛЕЧИВАТЬ ДИАБЕТ ТИПА 1 И АИТ - 2?

Была такая запись недавно:
КАК СОБРАТЬ БРИГАДУ СПЕЦИАЛИСТОВ, СПОСОБНЫХ ВЫЛЕЧИВАТЬ ДИАБЕТ ТИПА 1 И АИТ?

Народ этого не знает, но этого не знает и все тупое стадо медицинских академиков в полном составе, а я напишу это в ближайшие дни и выложу в соцсетях, начиная с моих групп про диабет в ВКонтакте (их две). Для излечения типа 2 вообще не надо групп специалистов собирать - достаточно одной проститутки - см. записи предыдущие.

Справка: если группа способна вылечить тип 1, то она и АИТ вылечить может. Клетки щитовидуи и поджелудочной развиваюся в схожих условиях - см. цитологию о регенерации растущих клеточных популяций.

НАРОД, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ СТАДО МЕДИЦИНСКИХ АКАДЕМИКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ЗНАЕТ.

Такую бригаду кроме специалистов нашего клуба собрать не может никто в мире и сейчас это поймут все разумные люди.
Такую бригаду должен возглавить человек, работавший со спортсменам в направлении повышения функциональных возможностей клеток важнейших для повышения работоспособности эндокринных желез, а таких людей совсем немного. Поясняю, что для развития высочайшей работоспособности необходимо повысить и продуцирование гормонов, участвующих в обеспечении самой физической работы и в востановлении после нее, или необходимо использовать допинги, некоторые из которых сейчас в России приравнены к наркотикам и ни один из моих учеников близко к ним не подойдет и тему эту обсуждать не станет. Развивающся эндокринные клетки только при увеличении белкового обмена, который в видах спорта на выносливость связан с углеводным и жировым обменом (инсулин, кстати, участвует во всех перечисленных). Белковый обмен длительное время, а для развития эндокринных клеток необходимо длительное время) может увеличиваться только при регулярных повторах физических нагрузок с постепенным их увеличением. Увеличение нагрузок длительное время может происходить только при "улавливании" фазы избыточной компенсации после нагрузки, а улавливать ее наиболее точно могут только высококвалифицированные тренеры. График избыточной компенсации на аватарке этой группы можно посмотреть https://vk.com/club92226064 Для новичков: 1-ая фаза там показывает спад работоспособности, 2-ая восстановление работоспособности, а 3-ья избыточную компенсацию. Поймать верхнюю точку избыточной компенсации - верх мастерства тренера и таких тренеров мало, а желающих с больными работать вообще нет, ведь они наблюдали, как общество реагировало на наши предложения.

Руководитель такой бригады должен найти нескольких врачей, способных осуществлять коррекцию доз гормональных препаратов в очень узких рамках. Ведь согласно физиологии, если гормонов не хватает, то и работоспособность будет низкой и увеличения белкового и иных обменов не последует, а без этого не последует развития эндокринных клеток - в организме-то ничего не меняется, а только при увеличении обмена к нему адаптируются и эндокринные клетки, увеличивая синтез гормонов, для чего развиваются новые клетки, а возможны и иные морфологические изменения (цитологию читать полезно). Также и при избыточных дозах гормональных препаратов - если есть избыток гормона, то зачем организму новые клетки развивать? Справка: более 90% детей с диабетом получают избыточные дозы и непонимание этой проблемы родителями определило их судьбу. Рукопись нашу на эту тему родители детей издавать не захотели, а я это предлагал. Вариантов излечения эндокринных заболеваний при неправильной дозировке гормональных препаратов нет и никогда не будет. Точка.

Кроме этого руководитель такой бригады должен подобрать и иных специалистов, о которых позже напишу - времени мало, да и с паскудным обществом делиться идеями не особенно хочется. Я это пишу ведь для музея клуба, но информация эта уже не секретна и читайте на халяву, помня, что закрыть проблемы массы заболеваний коллективными усилиями я предложил более четверти века назад. Наблюдайте, как глупость или предательство губят людей и детей и перечитывайте записи ниже о том, что перечисляя по 1 рублю в месяц на наш проект, люди давно могли бы закрыть эти проблемы, сделав методики профилактики и излечения общедоступными. Я финансировать это больше не желаю принципиально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments