boris_zherlygin

Categories:

Что надо знать о книгах проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!"

Что надо знать о книгах проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!"

«В начале было слово» — и слово о возможности спасения от многих «неизлечимых» заболеваний мы произнесли, написали и издали. Но первая серия книг создавалась в условиях регулярных краж у нас самими больными, издательствами и особенно важно, в условиях наглейших заявлений, что красть у нас продолжат. Уродам, сделавшим такие заявления, я пообещал, что вместо наших методик они получат толстый х.. на воротник и своё обещание сдержал, запретив публиковать не только сами методики, но и ключевые «наводки» на них. Я не желаю чтобы наши методики спасали моральных уродов, а только такие могут на наше предложение совместными усилиями создать все необходимое для спасения от «неизлечимых» заболеваний ответить обещанием нас обокрасть. Поэтому в наших книгах только вводная часть информации, необходимой для самоспасения, а остальную часть наши сторонники получают при обучении или в группах поддержки, где имеют возможность даже вопросы авторам методик задать. Естественно, что моральные уроды, обещавшие красть у нас, как я и обещал, имеют известный прибор на воротник. Справедливость торжествует!

Наши методики (с обучением) или рукописи с методиками можно купить, но украсть их очень сложно. Специалисты по промышленному шпионажу свою информацию защищать умеют, по крайней мере, от людей глупых настолько, что открыто обещают обкрадывать лучших в мире специалистов. Глупцы еще и наивными бывают. 

Кстати, у некоторых издателей близкие и дети больны недугами, рукописи о спасении от которых давно существуют, но жадность пока побеждает.

Здоровья всем приличным и разумным людям! А остальным надо помнить, что физические и моральные страдания помогают духовному и умственному развитию. Вот и развивайтесь до осознания необходимости принести извинения за скотство — это первый шаг к восстановлению или к улучшению здоровья. Удачи, долбоё..!

Если кому-то не нравится мой стиль изложения, то полезно помнить, что участвовать своими налогами в самом массовом в истории убийстве намного паскуднее любых ругательств, тем более, если ругательства обоснованы и оправданы целью — вразумления оскотинившихся масс.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.