boris_zherlygin

Categories:

Дабы дурь медиков или биологов с диабетом всем видна была

Комментарий:


diabet_2 (от 85.249.43.40)

20 августа 2021, 14:53:50

Еще раз спасибо — я понял биохимическую цепочку влияния физнагрузок на митохондриальные функции и, как следствие, нашел теоретическое обоснование и практическое подтверждение в исследованиях, как именно нужно нагружать себя, дабы восстановить митохондриальную дисфункцию.
То есть, я полностью раскрыл якобы "секрет" ваших методик.
Этот секрет, кстати, уже давно не секрет — исследования биохимии физнагрузок давно пришли к выводу, что самый здоровый режим это 6 дней аэробных упражнений по 45 мин на 70%-90% МПК плюс 2 х 30 мин анаэробной работы в неделю на весах 60-80% от максимума. И весь гормональный фон приходит в норму. Но у вас теоретической базы нет, значит есть много лишнего и ненужного :)

Ответ:


boris_zherlygin (от 83.220.237.245)

20 августа 2021, 16:41:13Изменен:  20 августа 2021, 16:44:05

Вот, оказывается, на каком примитивном уровне в физиологии оказались, а имели наглость спорить с тренером, способным в рекордные сроки делать мастеров спорта в видах, где митохондриалка результат опрелеляет. Но разочарую сразу: от понимания важности развития митохондриалки до освоения методик их развития с обеспечением безопасности процесса огромная дистанция. Прочитайте на сайте клуба в форуме тему "Ударим числом Шеннона..." если и это поймете, то судьба может иной быть. Да, и оцените факт — при развитой митохондриальной системе типа 2 не бывает и это я знал еще во времена СССР.... Удачи! В качестве благодарности можете взнос сделать на спасение собачек, но не мне, а даме, о которой я сейчас новую запись сделал. Мне денег не надо от тех, кто не понял что мы делаем.

Добавлю: наглец каков? Он «нашел теоретическое обоснование и практическое подтверждение в исследованиях, как именно нужно нагружать себя, дабы восстановить митохондриальную дисфункцию. То есть, я полностью раскрыл якобы "секрет" ваших методик.»

Нормально, найти обоснование тому, что десятки лет до него обосновано, опубликовано в СМИ и в докладах различных конференций? Нормально, раскрыть секрет того, к чему он никогда допущен не был? Есть же ущлёпки, при том, наглые ушлёпки. До этого ушлёпка «нашедшего и раскрывшего» был подобный два десятка лет назад, посчитавший что сам сможет бета-клетки развивать, ознакомившись с теоретическим обоснованием и посмотрев некоторые мои тренировки, но хрен в рыло наглым тупицам, пытающимся наши методики присвоить и выдать за свои «открытия». Некоторые успехи, которые можно получить после ознакомления с частью наших методик, ни в какое сравнение не идут с результатами моих учеников. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.