boris_zherlygin

Categories:

Как сотрудники ФСБ, включая генералов многозвездных, губят себя, близких, детей и всех сограждан

Как сотрудники ФСБ, включая генералов многозвездных, губят себя, близких, детей и всех сограждан

Ситуация: Академик РАН Шестакова уже публично признала возможность излечения и профилактики диабета 2, что я предлагал сотрудникам этого ведомства, а потом и их врачу, с которым они устроили мне встречу, еще в 1997 году. Излечим реально и тип 1, но пока академики об этом молчат. Но даже от одного типа 2 страдает масса генералов этого ведомства, их близкие страдают от него, и у детей уже тип 2 всё чаще выявляют, а граждан России с этим диагнозом миллионы. По данным разведки клуба «Прощай, диабет!», сотрудникам ФСБ прекрасно известно о подкупах российских чиновников и врачей зарубежными фармгигантами, но вся эта сволочь продажная на свободе. Стадо продажных и тупых негодяев от эндоХренологии, во главе с охреневшими академиками, продолжает губить диабетиков ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИЗНАНИЯ ДИАБЕТА ИЗЛЕЧИМЫМ!

На основании вышеизложенного руководителей ФСБ должны срочно зафиксировать и обследовать психиатры, как и всех налогоплательщиков, оплачивающих такую работу генералов. Также психиатры должны действовать и с теми, кто назначает руководителей этого ведомства.

За разумное опровержение этой шутки выплачу премию в размере своей пенсии за год — пусть Путину с Мишустиным будет стыдно за ее размер. 

Кстати, гарантии по профилактике и излечению СД с 1997 года получить можно, дав встречные гарантии выполнения рекомендаций.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.