boris_zherlygin

Category:

На себе испытала !!! В первый же день отказалась от лекарств!

Почти 95% людей можно элементарно исцелять развитием митохондрий.

А развиваются они очень просто.

Каждую клетку организма мы заставляем работать и утомляем ее за счет того, что в ней активно работают митохондрии. Когда мы останавливаемся, они начинают восстанавливаться, но уже с избыточной компенсацией. Значит, митохондрий будет уже больше и, соответственно, работоспособность выше. На это требуется всего несколько часов, за сутки можно провести не один такой цикл!

Еще больше десяти лет назад я говорил, что через 72 часа наши пациенты уже выбрасывают свои таблетки. Тогда медики очень сильно возмутились, стали писать, что это нельзя показывать, нельзя распространять такую информацию. Сейчас они признали: диабет второго типа излечим.
У меня есть много документов, которые когда-то были историями болезней, а теперь стали историями избавления от болезней. Огромные бюджетные средства тратятся в больницах на закупку лекарств. А лекарства от диабета обычно очень токсичны и имеют побочные эффекты. Внедрение нашей простой методики способно сохранить огромные бюджетные средства, одновременно улучшив здоровье людей (С САМЫМИ РАЗЛИЧНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ОСОБЕННО, С ДЕГЕНЕРАТИВНЫМИ).

Комментарий к этой записи в ФБ:

Любовь Алфёрова

На себе испытала !!! В первый же день отказалась от лекарств!

Таких комментариев могло бы быть много, но не все готовы свое время и энергию тратить на вразумление глупцов, которые еще и оскорбить авторов подобных комментариев пытаются часто. Что с таких взять, кроме анализа?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.