boris_zherlygin

Categories:

Потомки-диабетики, роясь в сегодняшнем окаменевшем говне, узнают, что носом их туда натыкал Путин


Потомки-диабетики, роясь в сегодняшнем окаменевшем говне, узнают, что носом их туда натыкал Путин

Это при Путине в российских СМИ было опубликовано более 300 статей о возможности спасения от диабета (100 до него и еще 100 за рубежом). Это при Путине ТВ многократно показывало достижения «Прощай, диабет!». Это при Путине были сделаны на различных конференциях доклады многочисленные о возможности спасения от диабета миллионов диабетиков и наших потомков. Это при Путине всё вышеперечисленное заставило даже главу российской диабетологии — академика РАН Шестакову публично признать, что диабет самый массовый излечим (зараза пока не признала возможность спасения от диабета детей, но и такая возможность есть давно, а сейчас ее признают и некоторые врачи, о чем можно будет узнать в музее «Прощай, диабет!), но признание об излечимости  типа 2прозвучало, а диабетики так и сидят в говне и при каждом посещении эндоХренологов их еще и носом в него тыкают. 

За разумное опровержение смысла записи выплачу премию в 500 евро, а если опровержения не последует, то само наличие диабетиков после признания этого заболевания излечимым, можно считать доказательством наличия в головах миллионов диабетиков того, в чего их тыкают носом эндоХренологи. 

Надеюсь, что рытьё в окаменевшем говне и мои записи помогут потомкам понять происходящее. Пусть в перерывах для отдыха задумаются о предательстве и глупости  — думать полезно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.