boris_zherlygin

Category:

Люди настолько глупы, что финансируя мафию своими налогами, мне предлагают работать на них бесплатно

Viktoriia Sitalo

Уважаемый Борис, если бы Вы хотели спасать людей. Обычных людей, без евро в кармане, Вы бы запустили свой проект в массы. Человек с БАС это человек, который хватается за любую возможность излечения. А Вы пишите и пишите обвинительные речи в адрес государства и народа. Я не знаю кому Вы и что излечили, но пока я вижу только желание продать и как можно дороже непонятно что.

Борис Жерлыгин

Администратор

Viktoriia Sitalo если бы люди хотели спасаться, то собрали бы на создание необходимых учебных пособий взносы, размером со стоимость одного презерватива с каждого больного. Этого хватило бы на распространение наших методик самыим простым способом (есть более эффективные способы, но они дороже). Больные и их близкие или информацию получить своевременно не умеют даже при публикациях в СМИ, или свою жизнь ценят меньше стоимости одного презерватива, или не верят в создание методик развития нейронов двигательных и иных нервных клеток, будучи одураченными всякой сволочью, но денег не собрано необходимых. В первом случае больные и их близкие просто глупы, во втором - жадны, а в третьем, веря всякой сволочи и не веря создателям методик "Спасение", они моральные уроды, выходит. Я принципиально не желаю что-то делать не для глупцов, ни для жмотов, ни для моральных уродов. Если государство и общество отказались участвовать в нашем проекте, то работать я буду только получая моральное и материальное удовлетворение от своей работы. Понятно изложил?

Люди настолько глупы, что финансируя лекарственную мафию своими налогами, мне предлагают работать на них бесплатно. Вот нахалы!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.