boris_zherlygin

Category:

Вчера один из сторонников нашего проекта выразил желание нашу рукопись о спасении от РС и БАС издать

У него есть друг, возглавляющий крупное издательство, и ему он предложит купить права на нашу рукопись для второго издания с важнейшими дополнениями. После отказа общества и государства участвовать в нашем проекте «Спасение», мы и без поддержки продолжим распространять наши методики. Самый простой способ их распространения — создание музея нашего проекта. Минимальная стоимость создания такого музея, в котором можно будет самостоятельно изучать наши методики, около трех миллионов евро (включена стоимость создания учебных пособий) и именно за такую сумму мы готовы продать права на эту книгу, которая  даже мне нравится (остальные наши книги тоже нравятся, но меньше).

Факт: Общество и госмедицина оскотинились настолько, что спасение массы больных людей сейчас зависит от этого издателя и его друга. Про оскотинивание медицины доказательство шикарное в записи предыдущей можно прочитать. Доказательство такого уровня, что за его разумное опровержение могу предложить премию в пять тысяч евро. 

Напоминаю, что приличные и разумные люди давно своими добровольными взносами или иными способами помогают нам продвигать наши методики, но пока их мало.

https://instagram.com/p/CR8VpPYCQzN


 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.