boris_zherlygin

Categories:

Идиотская ситуация возникла после отказа общества участвовать в проекте "Прощай, диабет!"

Идиотская ситуация возникла после отказа общества  участвовать в проекте "Прощай, диабет!"


Диабет самый массовый излечим, что признано публично главой российской диабетологии, а диабетиков таких миллионы и их количество увеличивается! Что можно придумать глупее? Причин подобной ситуации только две: — глупость, граничащая с идиотизмом, или предательство. За аргументированное указание третьего варианта выплачу премию в размере своей месячной пенсии. Каждый может проверить свою соображалку и совесть поиском третьего варианта, а не найдя его, пусть вспомнит о том, что «Прощай, диабет!» предлагал обществу и государству передать методики спасения не только от самого диабета, но и от многих неврологических, аутоиммунных и сосудистых заболеваний бесплатно! Естественно, предложение о бесплатной передаче методик не предполагало, что оплачивать создание учебных пособий буду я, как и иных трат с моей стороны это предложение не предусматривало. Работать бесплатно не означает, что за возможность работать я еще и заплатить должен. 

Теперь всему обществу полезно знать, что диабетическая мафия имеет его в самой извращенной форме и публично, сделав соучастником своих преступлений. Кровью диабетиков повязаны все налогоплательщики — сомневающимся надо посетить отделение гнойной хирургии, вспомнив после этого о предложениях «Прощай, диабет!». Всем посетившим гнойную хирургию, просветление разума гарантировано, если он вообще есть, конечно. 

Желающим помогать нашему проекту, могу сообщить номер счета или банковской карты. Также все желающие могут помогать нашему проекту — самому гуманному в истории человечества и иными способами.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.