boris_zherlygin

Академик РАН Шестакова доказала, что многие, считающие себя православными, на самом деле сатанисты

Академик РАН Шестакова своим признанием об излечимости диабета не лекарствами, а образом жизни, доказала, что многие, считающие себя православными, на самом деле члены сатанистской секты, практикующие ритуальное самоубийство лечением. Врач-академик публично заявляет, что лечение — говно, а спасает образ жизни, но не доходит это до мозга, пораженного сатаной.

Сказано в мудрой книге: — по делам их узнаете. А по делам отличить православного и иных верующих от сатанистов можно очень просто. Не может православный человек не изучать законов природы — законов Бога. Только сатана отталкивает человека от изучения законов Бога. Законы физиологии, на основании которых православный человек должен выстраивать образ жизни, тоже являются законами природы и законами Бога. Факт: лучшие книги о спасении от диабета изменением образа жизни изданы «Прощай, диабет!» и эти книги давно спасают людей, о чем даже честные журналисты много раз информировали своих зрителей и читателей. Следовательно, не изучать наши книги могут только члены сатанинской секты, практикующей ритуальные массовые самоубийства диабетом, который давно можно излечить, что подтвердила главный академик про диабету. Только сатана мешает человеку получить наши книги, ведь мы дарим их активным сторонникам движения «Прощай, диабет!», спасающего людей!У сатаны много способов расправиться с человеком. Только сатана может внушить читателю этих книг, действовать не так, как в них написано. Например, недавний случай: — написала мне читательница  наших книг, что она бегает... Но она не выполнила того, что написано в наших книгах — что необходимо сделать до начала бега, а такая последовательность действий может стать самоубийством. Поэтому я и распорядился случайным людям наши книги не давать и не продавать. Сатанистам читать о законах Бога нет смысла — сатана им понять такие книги всё равно не даст, а я не желаю участвовать своими книгами в умерщвлении даже сатаниста, ведь пока человек жив он имеет шанс осознать, что делает, и измениться. Для этого мы создали много групп в соцсетях, дали много интервью СМИ и только сатана не дает человеку найти эти группы, понять смысл наших действий, направленных на спасение людей. 

Так просто по делам отличить человека истинно верующего от члена сатанинской секты, практикующей массовые ритуальные убийства и самоубийства, практикующей массовое оболванивание людей за их же счет...

Выходит, что академик РАН своим признанием излечимости диабета доказала и то, что Путин хоть и крестится публично, но реально служит сатане, позволяя эндоХренологам губить здоровье миллионов людей, да ещё и орденами одного из главарей диабетической банды награждая, который еще и научным руководителем дочки Путина является (если верить СМИ). Таким образом, академик РАН доказала и то, что многие считающие себя православными, на выборах голосовали и собираются дальше голосовать за слугу сатаны или за самого сатану в облике Путина. 

При таких делах, совершенно осатаневшие мне дают советы, как лучше действовать в рамках проекта «Прощай, диабет!». Изыдите нах... с пути моего! Я не желаю получать советы от членов сатанинской секты и следовать им, конечно, не стану. Я буду ориентироваться на подсказки того, кто водил моей рукой при написании книг, давно спасающих людей. Точка.

За разумное опровержение смысла этой записи буду перечислять опровергателю всю свою пенсию за следующий год — пусть осатаневшему Путину будет за ее размер стыдно. Кроме того, при разумном опровержении я удалю все свои записи в интернете, сожгу книги и уйду в монастырь, а лучше в тайгу, ведь и в монастырях полно осатаневших диабетиков-самоубийц, а диабет давно излечим, что признано академиком РАН. Кстати, признать излечимость диабета её заставили наши книги и интервью СМИ многочисленные — см. фото.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.