boris_zherlygin

Categories:

Академик РАН доказала, что Организацию Объединенных Наций необходимо срочно переименовать

Академик РАН Шестакова доказала, что Организацию Объединенных Наций необходимо срочно переименовать, добавив к ООН букву Д перед Н. Диабет самый массовый излечим и предотвратим — публично заявила Шестакова, а в таком случае допустить массовую  заболеваемость и очень быстрый рост заболеваемости диабетом могут только дебильные нации, в которых не переизданы книги серии «Прощай, диабет!» о лучших в мире результатах борьбы с диабетом. 

Справка: ООН после Второй мировой войны создана странами-участниками антигитлеровской коалиции, но с тех пор этими самыми странами загублено совместно с диабетической мафией людей намного больше загубленных Гитлером! 

За разумное опровержение смысла этой записи готов:

1. Выплатить премию в 1000 евро

2. Посетить психиатра и спросить, кто болен психически я или Генеральная Ассамблея ООН в полном составе, предварительно показав ему публикацию с признанием академика Шестаковой об излечимости диабета. 

Впрочем, ответ-то я и так знаю, ведь в клубе «Прощай, диабет!» давно лежит заявление с просьбой о приеме в клуб от известного психиатра, самим фактом написания такого заявления поставившим тяжелейший психиатрический диагноз всему мировому здравоохранению и всем нациям оптом. Кстати Всемирная Организация Здравоохранения является структурой ООН и если за страдания и гибель сотен миллионов диабетиков когда-то будет суд, типа Нюрнбергского трибунала, то вешать надо будет и главарей ООН, и ВОЗ с главарями диабетической мафии. Клуб «Прощай, диабет!» готов стать спонсором приведения справедливого приговора в исполнение, выделив альпинистскую веревку. 

Добавлю, что и тип 1 диабета уже некоторые врачи признали излечимым со всеми вытекающими последствиями, включая необходимость проведения справедливого суда над негодяями, сгубившими массу детишек. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.