boris_zherlygin

Categories:

Сюрприз для членов клуба "Прощай, диабет!" и активных членов книжного клуба с таким же названием

Сюрприз для членов клуба "Прощай, диабет!" и активных членов книжного клуба с таким же названием

Членам клуба "Прощай, диабет!" и активным членам книжного клуба с таким же названием предоставляется уникальная возможность. Они могут  участвовать в создании новой книги о возможности спасения от многих отдельных аутоиммунных и неврологических заболеваний и таким образом внести свой вклад в спасение людей с "неизлечимыми" заболеваниями,  которые неизлечимы только от глупости или от предательства медиков и чиновников. Наши методики развития новых клеток различных желез и органов или методики развития функциональных возможностей клеток могут спасти людей от многих неизлечимых заболеваний, но я не успею всё необходимое для этого написать и издать сам, а людей надо спасать сейчас, дав им важнейшую для этого информацию. Поэтому члены клуба «Прощай, диабет!» и активные члены книжного клуба «Прощай, диабет!», делающие что-то полезное для спасения диабетиков, могут получить у авторов методик спасения подробные инструкции и материалы для создания новых книг о возможности спасения от различных заболеваний.  Сделать книгу по уже собранным материалам и по инструкциям авторов методик спасения может любой разумный человек, способный к обучению. 

Таким образом, члены наших клубов получают возможность спасти кого-то из своих близких, друзей и знакомых! Такого в истории здравоохранения не было!  Книги по эффективности будут не хуже серии «Прощай, диабет!», а эта  серия книг и интервью авторов методик в СМИ привели к тому, что через 21 год с момента начала публичного распространения информации о методиках «Прощай, диабет!» академик РАН Шестакова — главный академик страны по диабету, публично признала возможность излечения самого массового типа диабета! Поэтому, участникам создания новых книг о возможности спасения от «неизлечимых» заболеваний место в истории здравоохранения, практически, будет забронировано.

Средства на издание и распространение книги придется искать самостоятельно или свои вкладывать — я не имею возможности сейчас финансировать издание большого количества книг, поэтому и предлагаю такое решение. Но в контракте на создание и издание книг предусмотрим механизм компенсации затрат и даже заработок для участников этого мероприятия. 

Предвижу вопросы о том, почему только активным членам книжного клуба такая возможность предоставляется. Ответ прост: — наши книги разделяют общество на две части моментально. Первая часть, состоящая из приличных и разумных людей, после ознакомления с информацией думает о том, что они могут сделать для такого проекта полезного, и делают что-то в соответствии со своими  возможностями и способностями, а вторая часть что думает и думает ли вообще, мне неизвестно. Работать мне приятнее, конечно, с первой частью. Спасибо за внимание и понимание!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.