boris_zherlygin

Categories:

Некоторым участникам наших групп по диабету и по рассеянному склерозу не нравятся мои записи

А правда вообще многим не нравится. Установить же её можно очень просто, что я и предлагаю сделать с получением премии за разумный комментарий.

Вчера один участник группы (в ФБ) написал, что моя запись ниже никому не нравится. Я постарался опровергнуть и сегодня еще один комментарий добавил, который позволит установить истину очень просто и с возможностью получить премию.

Вот:
Лев Тряпицын я тоже еще раз Вам отвечу. В моей записи про то, что мы дарим книги своим ученикам и пациентам, о том, что мы предлагаем обществу переиздать книги, которые давно спасают людей, но с добавками, которые наши книги сделают ещё эффективнее! Также в записи я напомнил, что работаю только получая моральное или материальное удовлетворение. Что из этого может не понравится разумному и приличному человеку? Мнение остальных людей, которых академик РАН Шастакова, по сути, публично признала дебилами, меня не интересует. Согласитесь, что только дебилы в количестве 400 миллионов человек (на планете) могут болеть тем, что академик публично признала излечимым и излечимым не лекарствами, а образом жизни. Из этого следует, что 400 миллионов просто не знают, как следует жить - они не знают законов природы! Их родственники в  количестве 2 - 3 миллиардов людей не знают законов природы. Все налогоплательщики всех стран, где есть больные тем, что можно излечить образом жизни, тоже, выходит, дебилы, оплачивающие лечение дебилов вместе с которыми и сами не знают законов природы. Главы тех государств, по заявлению академика, тоже дебильны, получается. Готов выплатить 1000 евро премию, если в моих рассуждениях найдете логическую ошибку, а если не найдете, то мной написана правда, а не нравиться она может только моральным или физическим уродам. Премия в 2000 евро за разумное опровержение такого вывода - выплачу любому, кто опровержение сможет сформулировать. Так просто и установим истину.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.