boris_zherlygin

Category:

Свершилось. Врачи начали признавать излечение бокового амиотрофического склероза, как я предсказывал

Свершилось. Врачи начали признавать излечение бокового амиотрофического склероза, как я предсказывал


Вчера в ФБ человек, у которого жена больна боковым амиотрофическим склерозом, обратился с вопросами о наших методиках и сообщил, что принимают одну из пищевых добавок, что с помощью этой добавки несколько человек излечились, что в Америке врач удостоверил излечение 52 человек ….. 

Сначала меня информация о враче обрадовала (в добавки не верю – см. ниже и предыдущие записи), ведь я несколько раз предсказывал, что и врачи признают излечимость БАС, как это произошло с диабетом после моего доклада на конференции в 1997 году и сотен публикаций в СМИ о наших результатах. Я даже хотел переводчика попросить связаться с этим врачом, взять у него интервью об этом, а потом передумал. Зачем мне это? Первую в мире книгу о спасении от БАС издали мы, как и по спасению от диабета. Медицине остается только признавать написанное нами, как было и с диабетом. Сначала появляется один врач, признающий излечимость БАС, потом второй появится, потом признавших излечимость будет больше и больше….  Нет смысла переводчика напрягать, ведь врач все равно ничего лучше развития функциональных возможностей двигательных нейронов – развития работоспособности нейронов, развития их способности энергию продуцировать (АТФ), что увеличивает жизнеспособность нейронов, придумать не может, а мы этим занимаемся десятки лет, «поднимая» паралитиков с самыми различными поражениями нервных клеток. 

Факты от самой матушки Природы:

Функциональные возможности двигательных нейронов можно развивать! Это доказано давно практикой спорта, ведь без развития функциональных возможностей двигательных нейронов высшие достижения во многих видах спорта (во всех) невозможны, а рекорды и достижения обновляются постоянно — физиологию учить полезно. 

Изучают методики развития физического, которое невозможно без развития функциональных возможностей двигательных нейронов, естественно, в спортивных институтах и академиях, но не в медицинских (поэтому и неинтересно врача беспокоить – ничего интересного я не узнаю от врача).

Химических веществ, добавок, способных заменить методики развития нейронов, нет и никогда не будет – слишком много «событий» должно произойти в клетке для развития и никакими веществами развитие заменить невозможно, поэтому надеяться на лекарства могут только люди, обманутые производителями лекарств и добавок. Есть химвещества помогающие развитию, но не заменяющие методик развития. Так в спорте давно эти вещества применялись – см. результаты чемпионок Олимпийских игр в 70 – 80 годы прошлого века, сравнивая с нынешними. У женщин выше эффект от этих веществ и поэтому по результатам женщин лучше оценивать эффективность применения спортивных «добавок» для развития нейронов, которые допингами называются. 

Выводы: 

Нейрогенез полезно изучать, развитие функционалки нервных клеток (взаимосвязаны процессы), как и методы, позволявшие советским спортсменам размазывать соперников на Олимпийских играх и иных международных соревнованиях. Это мы и предложили давно, как и устранение причин БАС, которые мы перечислили в книге (медицина даже анализов и тестов, выявляющих причины БАС до сих пор не делает, а это, по сути, преступление, ведь без устранения причин излечение невозможно).  Полезно также знать, что методики спорта давено адаптированы для спасения людей от «неизлечимых» неврологических заболеваний, которые неизлечимы только потому, что балбесы-неврологи вообще ничего о методах подготовки советских спортсменов не знают, или знают об этом что-то в общих чертах, но опыта применения методик развития не имеют, следовательно, они даже близко к результатам, полученным спортивными специалистами, подойти в ближайшее время не смогут, а если не будут изучать методик развития, то вообще никогда не смогут спасать людей. , а спасение парализованных людей началось еще в СССР, но без «рекламы», ведь тогда за спасение людей без санкций сверху можно было сесть в тюрьму или оказаться в психиатрической больнице – советские медакадемики лидировали в подлости, а не в спорте.

В настоящее время уже не только медакадемики стали подлыми, но и общество в целом опаскудилось. Общество отказалось участвовать в создании и издании первой в мире книги о спасении от БАС, исключая небольшое количество людей, поддержавших проект,  и я это сделал за общество, отказалось участвовать в организации массовых испытаний наших методик по канонам доказательной медицины, отказалось создать специализированную клинику и т.д, и т.п.. Но это проблемы общества. 

Я, как и прежде, готов оказать содействие мировой медицине, национальным системам здравоохранения, различным организациям, фондам, заинтересованным в излечении БАС и частным лицам в изучении методик спасения от БАС и в их распространении. Но за них я не имею возможности работать. Начинать надо с переиздания первой в мире книги о спасении от БАС, но с важнейшими дополнениями, уже готовыми, практически. Первое издание останется для музея. Сотрудничать готов только с приличными людьми. 

Моё предсказание сбылось. Признания излечимости начались. Дальше все зависит от разумности отдельных членов и всего общества. А я пока займусь другими проблемами здравоохранения, по которым признаний излечимости пока нет. Подобные по смыслу книги могут появиться и о других «неизлечимых» заболеваниях, а поддержка нашего проекта может резко ускорить это. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.