boris_zherlygin

Category:

Для вступления в клуб "Прощай, диабет!" или для обучения нашим методикам необходимо собеседование

Для вступления в клуб "Прощай, диабет!" или для обучения нашим методикам необходимо собеседование 

Собеседование для активных сторонников нашего «Проекта», сделавших что-то полезное для общего и безнадежного дела, проводится бесплатно. А для остальных при диабете типа 2 дистанционное собеседование стоит 350 евро, а при диабете типа 1 — 700 евро. Уже во время собеседования каждый участник получит уникальную информацию, которая способна изменить жизнь к лучшему изменить судьбу.

Качество информации могу гарантировать лично — Борис Жерлыгин

Запись на собеседование по почте diasport@mail.ru Необходимо при обращении дать обязательство о соблюдении авторских прав и неразглашении полученной о наших ноу-хау информации за пределы семьи. Я не желаю делиться своими методиками с негодяями, кравшими у нас десятки лет, и с им подобными. 

Напоминаю, что Книжный клуб «Прощай, диабет!» теперь работает только для тех, кто будет лечиться у наших специалистов за рубежом (на базе медучреждений с медпроцедурами развитие возможно) или обучаться нашим методикам различными способами, включая дистанционное обучение. Для уже вступивших в книжный клуб без лечения ничего не изменится. А наши отдельные книги не дают полной информации, необходимой для самоспасения. Вообще ни одна прочитанная книга не может сделать человека специалистом в лечении любого заболевания, но тем не менее, даже отдельные наши книги и даже отдельные брошюры привели к тому, что появились случаи самостоятельного избавления от диабета и даже «съема» детей с инсулина с предварительным восстановлением у них продуцирования собственного инсулина — журналисты и врачи, работавшие консультантами крупнейших СМИ, включая Первый канал ТВ,  являются свидетелями. Бывшие диабетики могли кушать кондитерские изделия без «подколок» и без скачков уровня глюкозы! Наши методики совершенствовались все это время и сейчас они доведены до уровня искусства управления развитием организма человека, включая развитие митохондрий, капиллярного кровообращения и самих бета-клеток. 

Держу пари, что ничего лучше и разумнее в ближайшие годы не появится ни в одной клинике мира, не использующей наши методики.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.