boris_zherlygin

Categories:

Книжный клуб "Прощай, диабет!" с завтрашнего работает только с лечащимися или обучающимися у нас

Книжный клуб "Прощай, диабет!" с завтрашнего работает только  с лечащимися или обучающимися у нас

Опыт показал, что некоторые читатели наших книг вытворяют такие глупости в физическом развитии, от которых приличному тренеру должно стать стыдно. Нет, конечно, в книгах иное написано, но альтернативно одаренные читатели в книге видят одно, а делают совершенно другое, да еще и просят меня прокомментировать их действия. А действия их похожи на одну из форм самоубийства. Мне такие читатели не нужны. Пока мы вернемся к лечению и обучению  по нашим методикам с развитием митохондриалки, капиллярки и бета-клеток. Лечение давно можно осуществить в ряде зарубежных стран, но лечение сложное, длительное и дорогое. А обучаться можно различными способами, включая дистанционное обучение. Все, кто будет у нас обучаться или лечиться, смогут стать членами и Книжного клуба «Прощай, диабет!», но до этого им придется пройти собеседование, на котором люди с большими странностями будут отсеиваться — обучаться и лечиться мы принимаем не всех. Невозможно обучать человека методикам развития капиллярного кровообращения, если он, например, не может выучить таблицу умножения. У нас давно есть способы оценить способность человека к обучению и его способность соблюдать технику безопасности при физразвитии. Стоимость обучения дистанционного для людей с диабетом типа 2 в незапущенных формах будет лишь немного дороже стоимости наших кипрских программ см www.stopdiabet.org, но под наблюдением наши одноклубники смогут находиться длительное время, а это очень ценно и многократно увеличивает безопасность, да и результат по спасению от типа 2 будет, практически, гарантирован. Возможны и реальные гарантии, но это уже за совершенно иные гонорары.от многих осложнений наши методики спасают. Диабет с осложнениями увеличит стоимость обучения, но многие осложнения нашими методиками устраняются! Обучение для людей с типом 1 намного сложнее, длительнее и дороже.

Подробности скоро.

Нововведения никак не коснуться тех, кто уже вступил в наш Книжный клуб. Более того, членам Книжного, распространяющим информацию о нашем проекте, мы сделаем приятные сюрпризы. 

Желающие читать наши книги без обучения и лечения, могут добиваться их переиздания — с удовольствием согласуем условия передачи прав  частным лицам или организациям. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.