boris_zherlygin

Category:

Милым дамам, которые желают избавиться от диабета 2 методиками "Прощай, диабет!", подарок:

Теперь, вместо идиотского лечения, которым после признания академиком РАН излечимости типа 2 следует считать любое лечение, не приводящее к излечению, "Прощай, диабет!" сделает шикарный методический подарок, заключающийся в том, что теперь от процесса спасения от диабета можно будет получать еще и большое удовольствие. В программу спасения будут включены в рекомендательном режиме СПА процедуры, включая шоколадное обертывание, будут рекомендованы косметические процедуры и много иного, от чего милым дамам может стать лучше на душе, а уж их тело начнет "ремонтироваться " сразу после выполнения первой нагрузки, развивающей митохондрии, и ремонт будет продолжаться годами, улучшая их физическое состояние! 

Конечно, это немного затратно, но это избавит от идиотизма  и подлости  медиков, признающих излечимость типа 2, но не вылечивающих, да и на лекарствах и тесполосках экономия хорошая получается - они вообще не нужны будут и сэкономленные средства можно будет потратить на СПА+. Детоксикация, расслабление, избавление от суеты и от необходимости видеть глупые или подлые физиономии продажных эндоХренологов новые программы "Прощай, диабет!" гарантируют!  Естественно, гарантии  возможны при отсутствии противопоказаний для развития митохондрий и при выполнении рекомендаций наших специалистов.

Справка. Милыми дамами правильно считать только разумных и приличных дам, а такие просто не могут не помогать самому гуманному и разумному проекту в истории  "Прощай, диабет!".  Других, конечно, ни к разумным, ни к милым отнести невозможно, ведь, по сути, они являются соучастниками и спонсорами диабетической мафии, которая уже сгубила людей больше Гитлера, поддерживая мафию  своими налогами и глупейшим голосованием на выборах, за тех, кто налоги общества - эквивалент энергии общества направляет на поддержку лекарственной мафии, губя здоровье миллионов соотечественников. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.