boris_zherlygin

Category:

Дебилизм масс рекордный: Идёт время с момента признания академиком РАН излечимости диабета

Дебилизм масс рекордный: Идёт время с момента признания академиком РАН излечимости диабета 

Но дебильным массам этот факт не интересен — они не требуют у медиков излечения ни через суд, ни иными способами, или уж совсем полные дебилы и информации об этом факте  не имеют. Однако, интервью главного по диабету академика страны, по предложению клуба «Прощай, диабет!», который   объявил об излечимости диабета вообще четверть века назад, опубликовано «Правдой Ру» и иными СМИ — см. ссылку, а оно, по сути, свидетельствует о зашкаливающем дебилизме не только российских диабетиков, но всех диабетиков типа 2 на планете, которых более 400 миллионов, всех их родственников, друзей, всех министров здравоохранения на планете, в странах которых не вылечивают этот самый массовый диабет, всех глав правительств, всех глав государств и всех налогоплательщиков. 

За разумнее опровержение изложенного в этой записи, готов умнику передать всё своё имущество, оформить это нотариально, и уйти в монастырь или в тайгу глухую. Только интуиция подсказывает, что умника такого не будет, а миллионы дебилов есть. Убедитесь сами: — «Второй тип - это когда инсулина достаточно, нужно лечиться другими методами, самое главное, что второй тип диабета можно излечить просто здоровым образом жизни.»
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/science/1498734-diabet/

Напомню, что методики клуба «Прощай, диабет!» спасают людей с 1997 года, а от стандартных форм типа 2 они спасают гарантированно и теперь даже дистанционно! Подписка на новую книгу от «Прощай, диабет!» идет и стоит пока всего 70 евро, а кто поглупее будет платить больше. Подписка по почте diasport@mail.ru 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.