boris_zherlygin

Category:

Я самый справедливый и добрый тренер в мире: Найдите дешевле и я выплачу премию!

Я самый справедливый и добрый тренер в мире: Найдите, где тренировки с целью спасения от неизлечимых заболеваний стоят меньше одного гандона и я выплачу премию в 3 тысячи евро!

Условия приема в клуб «Прощай, диабет!» давно изменились

Борис Жерлыгин

Отправлено: 16.06.2021 в 05:45

Регистрация: 13.04.2010
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.
Сообщений: 1577

Почему-то на этом сайте многие не могут найти важные записи об изменившихся условиях приема в клуб. Сейчас это исправим. Все решения, принимаемые создателями методик "Прощай, диабет!", служат повышению безопасности всего нашего проекта и всех, кто в нем участвует, а также торжеству справедливости. Поэтому давно изменены условия приема в наш клуб новичков со сложными формами заболевания, к которым относятся все инсулиновые формы болезни и диабет в сочетании с другими серьезными поражениями. Наши методики спасали и от сложнейших форм заболевания, но риск при этом высок и это надо понимать всем новичкам, а также надо понимать, что не стоит запускать свое заболевание до появления высокого риска для жизни, а если уж запустили, то надо понимать, что оплачивать уникальных специалистов придется по уникальным тарифам. Тарифы просты: - они взяты из спортивной практики и каждый желающий может самостоятельно отыскать в сети информацию о гонорарах ведущих тренеров мира и посчитать, сколько же стоит час работы таких тренеров. Со сложными формами диабета стоимость работы уникальных специалистов будет рассчитываться по таким тарифам и это, естественно, справедливо. Также справедливо, что приходя в клуб, который, по сути, является общественной организацией, новичок будет делать что-то для достижения целей организации - для испытаний и распространения методик "Прощай, диабет!". Если человек ничего не делает для этого, то к нашим специалистам он не попадет никогда. Это гарантирую! Исключение составляют программы самообучения в Музее клуба "Прощай, диабет!", но пока работает только коммерческий музей, а на благотворительный взносы в размере стоимости жвачки или нескольких ведет волонтер Ирина Рытикова, но сбор идет так медленно, что многие диабетики могут не дожить до открытия благотворительного музея и это их выбор, ведь им никто не мешает быстро осуществить сбор средств на то, что им нужно для самоспасения. Вопросы Ирине Рытиковой - она подскажет, как ускорить сбор. Стоимость обучения в коммерческом Музее клуба нет смысла обсуждать - бизнес есть бизнес и каждый может искать лучше и дешевле. При определении стоимости самообучения в коммерческом варианте будет учитываться то, что сделал полезного для всего нашего проекта кандидат на обучение.

Ознакомление с некоторыми документами нашего музея, с нашим опытом,  изменяют сознание и судьбу людей!

Дополнительная информация в моем ЖЖ, начинать изучение которой полезно с сегодняшней записи в обратном порядке - https://boris-zherlygin.livejournal.com/3600755.html

Еще больше полезнейшей информации для членов нашего Книжного клуба, вступительный взнос в который пока всего 250 евро. Соблюдение авторских прав и приличное поведение являются обязательными условиями для членства в нем.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.