boris_zherlygin

Category:

Подлые или глупые врачи из Канады могут поучиться у специалистов "Прощай, диабет!"

Факт: 

Готовится к изданию книга гражданки Канады о том, как она избавилась от диабета 2 по методикам «Прощай, диабет!». Таблетки диабетические она выбросила, как подавляющее большинство наших одноклубников, за 72 часа с момента начала развития митохондриальной системы! Гликированный гемоглобин довела до (сейчас не помню точно) ниже 5,5! Она почувствовала, как растет работоспособность, как организм реагирует на одновременное и постоянное повышение продуцирования «гормонов счастья», она поняла, во солько раз снизила риск инсультов и инфарктов.... Поняла многое другое, что не могли и не могут понять тупые или продавшиеся лекарственной мафии канадские эндоХренологи. Подлым или глупым врачам из Канады было бы полезно пройти обучение в «Прощай, диабет!» и не только им. У этой женщины еще и гипертония «нехорошая», а при гипертонии нельзя как при диабете выбросить таблетки за 72 часа, практически, моментально. Отмена лекарств при гипертонии сложный и длительный процесс — капиллярная система развивается длительное время и постепенно снижаются дозы препаратов, при этом снижаются они «очень хитрыми способами» и очень осторожно, как и нагрузки увеличиваются с большой осторожностью. Так что и кардиоЛухам канадским есть чему поучиться у моих учеников.

Кстати, у этой женщины в семье есть больные типа 1 и её интересуют и методики спасения от типа 1. Но это другие методики, ей вообще неизвестные, поэтому в книгу будет включено интервью со мной о возможности излечения диабета типа 1. Качество информации гарантирую. Читатели книги узнают интересные факты о том, что в Канаде УЖЕ СНИМАЛИ ДЕТЕЙ С ИНСУЛИНА! Но не следует думать, что канадские методики будут распространены — диабетическая мафия располагает средствами, многократно превышающими бюджеты многих стран и на эти средства не допустит распространения методик спасения детей от диабета. Исключение составляют методики «Прощай, диабет!», которые уже можно изучать в Интернете, пусть это и не дешево пока. Даже уничтожив создателей методик, а за такие деньги и войны между странами начинаются, мафия не сможет уничтожить сами методики! При массовом обращении в наш клуб для самообучения методики станут намного доступнее, а при добровольном сборе средств на их распространение, достаточен взнос с каждого диабетика в размере стоимости одного презерватива! Кто найдет методики дешевле  и лучше — выплачу премию в размере 1000 евро и подарю доступ к нашим методикам.

Подписка на эту книгу о возможности спасения детей и взрослых от диабета уже идет и стоит сейчас всего 70 евро. После издания книги она будет стоить с доступом в группы поддержки читателей (очень важно в эти группы попасть) не мене 300 евро. 

Подписка diasport@mail.ru


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.