boris_zherlygin

Category:

К продвижению методик Жерлыгина подключились немецкие врачи, воруя его идеи и приемы.

Вчера газета Труд опубликовала статью
http://www.trud.ru/article/30-05-2014/1313586_v_krymu_iskali_upravu_na_diabet.html
Из нее следует, что на конференции в России немецкие специалисты предлагают те же методы, которые 18 лет назад предложил Минздраву и диабетическим ассоциациям Борис Жерлыгин.
Вот некоторые выдержки:
«При относительном кислородном голодании нарушаются обменные процессы и условия выработки энергии в клетке, — объясняет профессор Райнер Клопп. — Первопричина — нарушение микроциркуляции и снабжения тканей и клеток необходимыми питательными веществами, а в целом это приводит к нарушению их функций».
«Индивидуальная система биокоррекции — это комплексный метод лечения, который применяется при лечении метаболических нарушений, в том числе при сахарном диабете 2-го типа, — рассказал профессор Йорг Шульц. -Смысл и цель методики — в восстановлении снабжения клеток кислородом и питательными веществами с помощью улучшения микроциркуляции и тканевого дыхания. Это стимулирует обмен веществ и выработку энергии. Энергия при этом вырабатывается преимущественно за счет эндогенных жиров, а не быстро сгорающих углеводов».

А в статье, опубликованной 10 лет назад в "Огоньке" можно найти фамилию немецкого врача, которому уже тогда Жерлыгин смысл методик пояснил. Сравните фамилии и осознайте, что если методики крадут, то это лучшие методики в мире. А еще надо осознать, что важнейшую часть методик, обеспечивающую безопасность, Степаныч немцам не дал и те сейчас торгуют в России смертью. Наверняка у их пациентов будут проблемы с травмами или сердцем и сосудами. Красть нехорошо и пользоваться краденным опасно.
Сейчас попытаюсь в ЖЖ http://sveta-kasatkina.livejournal.com/ фото Степаныча с вороватым немецким врачом выложить. Фото сделано 10 лет назад, вороватый немец крайний слева.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.