boris_zherlygin

Categories:

Самая правдивая рукопись о спасении от заболеваний щитовидной железы может многим не понравиться

Самая правдивая рукопись о спасении от заболеваний щитовидной железы может многим не понравиться


Из рукописи, когда она будет издана, большинству читателей понравится то, что любые клетки щитовидной железы можно развивать! Спортивные специалисты высокого уровня, работающие со спортсменами в видах спорта, результаты в которых достигаются за счет высочайшей работоспособности, давно, еще в СССР, осознали, что, согласно законам физиологии, повышение работоспособности требует повышенного продуцирования гормонов, участвующих в обеспечении самой работы физической, и в восстановлении после нее. Иными словами, в спорте давно развивают функциональные возможности многих эндокринных желез, включая щитовидную, ведь достижение высоких результатов возможно только после адаптационных изменений в эндокринных железах или при применении гормональных допингов, а результаты-то растут — см. рекорды Мира. Было время, когда в спорте наиболее подлые тренеры, не стеснялись  даже тетям «всаживать» огромные дозы гормональных допингов. Наказаны различными способами при жизни лишь единицы из них, если не считать наказаний судьбы, которая более справедлива в сравнении с прокуратурой.

Но были и другие тренеры, которые искали пути естественного развития функциональных возможностей эндокринных желез у детей и взрослых спортсменов и никогда детям не предлагали допингов, и даже не помышляли о таком паскудстве.

Знания и опыт последних оказался бесценным для создания методик спасения от многих эндокринных заболеваний  и эти знания уже сейчас могут спасать миллионы жертв современной эндоХренологии, давно продавшейся фармацевтической мафии, существование которой даже многие медицинские академики признали даже в интервью СМИ! Знания о методах развития функциональных возможностей клеток или самих клеток щитовидной железы, включая алгоритмы действий при развитии, методов увеличения или снижения активности клеток (спасают от АИТ!) уже доступны и они несомненно понравятся большинству читателей, а вот причины, по которым эти знания распространяются медленно, предполагаю, многим читателям не понравятся. Книга отзывов покажет, прав я или нет, как и комментарии в наших интернет-ресурсах. 

Кстати, у многих влиятельных и состоятельных людей в семьях есть больные родственники, дети и внуки, но они ничего не делают для продвижения методик проекта «Спасение», становясь соучастниками фармацевтической мафии и ее жертвами одновременно.

Справка: отклонения в работе щитовидки являются серьезным препятствием для спасения от многих иных заболеваний, поэтому разумные и приличные люди давно помогают продвижению всего нашего проекта «Спасение» или его части «Спасение от заболеваний щитовидной железы». 

Вводная литература:

Второе, дополненное издание этой книги будет наиболее полезным для новичков.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.