boris_zherlygin

Categories:

Ким Чен Ыну полезно повесить главу северокорейской разведки, не доложившего ему о "Прощай, диабет!"

После публичного признания академиком РАН Шестаковой того, что опубликовал «Прощай, диабет!» почти четверть века назад, ежегодно подтверждая это новыми публикациями — что диабет 2 излечим, главу северокорейской разведки справедливости ради следует повесить или расстрелять из гранатомета. В первом случае веревку потом, опять же справедливости ради, следует прислать в музей клуба «Прощай, диабет!».

Значительное похудение после последнего появления на публике лидера Северной Кореи Ким Чен Ына может быть связано с проблемами со здоровьем, заявил «Газете.Ru» старший научный сотрудник Центра корееведения ИДВ РАН Константин Асмолов.

«У молодого человека наследственный диабет, который способствует набору веса. У Ким Чен Ына диабет был в очень тяжелой форме, и он был вынужден носить специальную обувь. К этому добавляются гипертония и стресс на работе: Ким производит впечатление человека, который очень серьезно относится к обязанностям руководителя страны», — сказал эксперт.

Он также объяснил, что временное исчезновение северокорейского лидера из публичного поля связано с регулярными медицинскими обследованиями, которые вынужден проходить глава КНДР.

«Можно обратить внимание на то, что он периодически, где-то раз в год, на три-четыре недели пропадает с публики, при этом продолжая работать с письмами и документами. Как я понимаю, именно в такие летние месяцы он проходит медицинские обследование. Когда в прошлом году в апреле Ким так же на время исчез, была паника и куча фальшивых слухов о том, что он при смерти», — рассказал Асмолов.

Ранее в сети появились кадры первого за месяц появления на публике Ким Чен Ына, на которых видно, что северокорейский лидер значительно потерял в весе.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/06/09/n_16081778.shtml

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.