boris_zherlygin

Category:

Пипец диабету 1: Физиология давно объяснила, как из клеток-предшественниц "создать" бета-клетки

Пипец диабету 1: Физиология давно объяснила, как из клеток-предшественниц "создать" бета-клетки

Также она объяснила, как « тормознуть и остановить» аутоиммунные процессы, «перезагрузив» иммунитет. Но наши тупые или продажные медицинские академики тупы или подлы настолько, что даже элементарно излечимый диабет типа 2, который глава российской диабетологии уже публично признала излечимым (ДИАБЕТ ИЗЛЕЧИМ!) и предотвратимым (ПРОФИЛАКТИКА ДИАБЕТА ТОЖЕ УЖЕ ПРИЗНАНА), всё равно его не вылечивают и не предотвращают! Тупы или продажны не только наши доблестные медицинские академики, но и все правоохранители России — руководители Следственного Комитета, Генеральной Прокуратуры, ФСБ и все их подчиненные. Наши правоохранители не только народ не могут охранить от диабетической мафии, но и сами часто становятся жертвами диабетической мафии, или их родственники или даже дети становятся жертвами диабетической мафии, а «Прощай, диабет!» давно предлагал силовикам наши лучшие в мире методики профилактики и излечения диабета, по которым я даю гарантии с 1997 года! Гарантии всем своим имуществом и жизнью (это в СМИ публиковалось). Предложения делались не только сотрудникам правоохранительных ведомств, но и через газету Красная Звезда, которую правоохраители должны читать.  Представьте, насколько надо быть тупым генералом с многочисленными звездами, чтобы зная о признании главного по диабету академика страны об излечимости и профилактике диабета, зная, что уже и врачи некоторые начали признавать такие же возможности по типу 1, иметь в семье диабетиков или самому болеть излечимым и предотвратимым диабетом.  

Вот так  и живет большинство россиян по степени разумности, испоганив жизнь свою или своих близких, финансируя диабетическую мафию и не финансируя спасение свое, близких, детей и потомков. А предложения «Прощай, диабет!» давно опубликованы, как и физиологическое обоснование развитию новых бета-клеток, и намного более простое обоснование избавлению от типа 2 через развитие митохондрий в крупнейших мышцах. 

Подписка на новую книгу от «Прощай, диабет!» обо всём этом уже идет и пока подписаться на нее можно за 70 евро, написав об этом сюда diasport@mail.ru  

Продаваться первое издание этой книги будет намного дороже. Напомню, что первая в мире книга о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза доступна сейчас за 250 евро, а от сложных форм диабета намного сложнее  избавиться, следовательно, и стоить такие знания должны больше  — справедливость и трудозатраты этого требуют.

Напомню, что если бы диабетики сделали добровольные взносы на распространение методик «Прощай, диабет!» в размере стоимости одного презерватива,  как им предлагалось, то все наши методики давно были бы доступны всем желающим. Получатся, что жизнь человека стоит меньше такого изделия даже простого, а уж про такие изделия с усиками или со вкусом клубники и сравнивать со стоимостью жизни человека не стоит, особенно тем, кого готовят к ампутации ноги от диабета, или откачали после инфаркта или инсульта на фоне диабета....  Полезно осознать, что откачивают не всех, например, при инсульте 30% диабетиков сразу на корм червям отправляют медики и т.п., а могли бы медики и спасать больных, что и признала публично дура-баба академик РАН публично. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.