boris_zherlygin

Category:

На сайте клуба "Прощай, диабет!" много полезного, а я еще порцию добавил

Ко мне попасть на прием со сложными проблемами, которые требуют много моей энергии и времени, очень сложно. У меня уже есть обязательства перед другими людьми, у меня есть свои планы, меняю которые только для тех, кто что-то серьезное делает для нашего проекта. Всё это давно написано на этом сайте, на иных наших ресурсах и в нашей литературе, как и ответы на все остальные вопросы даны. Коротко повторю ответы:


«У меня есть возможность распространять информацию о вашем клубе. Просто как в кратчайшие сроки можно начать действовать?» 


Распространять информацию о нашем клубе, о наличии методик спасения от диабета, о готовности нашего коллектива провести испытания методик с приглашением журналистов и известных медиков в качестве наблюдателей, в интересах самих больных или родителей больных детей. Были бы проведены испытания, значит большое количество диабетиков получили бы качественное лечение, а какое-то количество вообще излечились бы – я гарантии предлагал с 1997 года. Многие диабетики или их родители эту идею не восприняли и многие уже сгнили реально – их нет в живых, но это был их выбор или их родителей. Действовать можно хоть сейчас, написав, например, что-то в редакцию крупного СМИ, в госструктуры различные с предложениями или требованиями проведения испытаний методик, с предложениями изучения проблемы. Можно и бизнесменам крупным написать, а можно и местным…. Вариантов действий тысячи. Эти точно в правильную сторону.


«я писала в Инстаграмм и в телеграмм спрашивала о стоимости групповых и индивидуальных, есть ли такая возможность, но мне ничего так и не ответили»


Даже здесь на сайте давно даны ответы о стоимости. Прежде чем определить стоимость, необходимо понимать, что надо делать, сложность проблемы понять – сложность лечения различных форм типа 1 сильно различается. Работаем мы по спортивным ставкам, о чем давно предупредили на этом сайте и в других местах. Надо понять для определения стоимости, сколько времени придется работать. Стоимость часа работы сильно отличается от стоимости дня работы, а стоимость недели от стоимости месяца. Для определения всего этого собеседования давно существуют.  Многим спортивные тарифы не нравятся, но им же никто не мешает обратиться к эндоХренологам, которые работают по медицинским ставкам – там сильно сэкономить можно. Но напомню, что мы и бесплатно принимаем людей.


«Если бы я сделала печатные листовки, визитки, и раздавала их на улице в своём городе, этого было бы достаточно для вступления в клуб?»


Какой сейчас, во времена интернета, смысл в раздаче листовок на улице людям, большинство из которых глупы и никак не могут повлиять на продвижение нашего проекта? Влиятельных людей на улице не встретите. Представьте, что написали письмо в крупное СМИ или Администрацию Президента, или миллиардеру из любой страны, а у тех ребенок болен…. Разница в эффективности действий понятна?  Надо делать то, что занимает меньше времени и энергии, а результат лучше. 

Повторю, что все это давно обсуждалось.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.