boris_zherlygin

Category:

Перчаткой в морду — так эта запись называлась на сайте писателя Александра Никонова

Теперь сайта нет, но запись есть, а на сайте Никонова ее посмотрели более 46 тысяч соучастников убийства диабетиков.

Я, Борис Жерлыгин, обвиняю отечественную эндокринологию и систему здравоохранения в массовом убийстве пациентов путём препятствования изучению и внедрению в практику медицины методов, способных полностью избавить человека с диабетом от лекарственной зависимости. О таких методах уже десять лет пишут газеты и восемь лет их эффективность демонстрируют Первый канал, каналы "Россия", НТВ и ТВЦ. В частности, по Первому каналу и по "России" нас показали более пятнадцати раз. Мы давно научились избавлять наших пациентов от весьма токсичных "сахароснижающих" лекарств. При применении наших методик происходит стойкое улучшение состояния здоровья и нормализация уровня глюкозы в крови, что является следствием развития митохондрий и капилляров. Эти же методы, естественно, могут обеспечить и профилактику многих форм диабета. Медики это давно поняли, но диабетология топчется на старых консервативных позициях. Всемирная организация здравоохранения признаёт возможность не только профилак
тики диабета типа 2 (95% всех случаев диабета), но и возможность обратить это заболевание вспять, особенно в начальных стадиях. То есть, по сути, излечить. В России, тем не менее, все эндокринологи саботируют этот факт, Всемирная организация здравоохранения им не указ. Не занимаются ни профилактикой, ни радикальными методами лечения, даже не информируют больных о них. А мы давно обращаем даже тяжелые, запущенные формы диабета, не говоря уж о начальных стадиях заболевания.
Поэтому я обвиняю отечественных эндокринологов в предательстве, в клятвопреступлении, ибо они как медики дали на пороге своего благородного поприща торжественное Обещание действовать в интересах пациентов. Увы, благородства в их поприще не оказалось, и действуют они в интересах производителей лекарств, а, может быть, и зарубежных спецслужб.
Я обвиняю в предательстве и множество журналистов, за десять лет не понявших, что на их глазах и с их молчаливого согласия осуществляется самое массовое убийство в истории человечества.
Впрочем, среди обвиняемых мною могут быть и не предатели, а люди косные, ленивые и глуповатые. Их можно понять, но ни в коем случае не извинить: их глупость, лень и невежество дорого обходятся народу России. Поэтому, если у них осталось немного совести, они обязаны принять мой вызов "К барьеру!" (в духе популярной телевизионной передачи) и ответить за свои действия - или за бездействие, лень, глупость, невежество - за всё, что стало причиной массовой гибели и страданий людей.
Вместе с ними я обвиняю в предательстве госчиновников, назначающих на высокие должности в системе здравоохранения людей, обслуживающих производителей лекарств, в основном, зарубежных. А также обвиняю всех чиновников и депутатов, имеющих возможность влиять на положение в здравоохранении, в некомпетентности и в преступном равнодушии к этой кровоточащей проблеме, в злостном неисполнении служебных обязанностей или в пособничестве и "крышевании" коррумпированных медиков.
Вызываю на дуэль - "К барьеру!" всех, кто препятствует излечению диабета, среди которых, как это ни курьезно, оказались и врачи других специальностей, ни уха, ни рыла не понимающих в новейших методах лечения диабета, но, тем не менее, ничтоже сумняшеся подписывающих письма с обвинениями в мой адрес в шарлатанстве.
Журналисты и юристы, сочувствующие нашему движению, предложили несколько вариантов такой дуэли, не нарушающих законов России и одновременно способных установить истину в том, кто же является шарлатаном. Вот один из них. Я демонстрирую комиссии, которая должна быть создана из медиков, биологов и физиологов, не участвующих в дележе бюджетных средств и, естественно, не замазанных в коррупции, результаты деятельности нашего движения, которые достигнуты простейшими и весьма экономичными методами. Комиссия должна подтвердить или опровергнуть факт избавления наших пациентов от лекарственной зависимости с одновременным улучшением всех анализов, показывающих состояние человека с диабетом, в кратчайшее время. Многие наши пациенты избавляются от лекарств за 72 часа, но для дуэли мы предложим более мягкую программу - 240 часов, то есть 10 суток. За это время легче подтвердить положительные изменения не только анализами, но и функциональными пробами, а также стойким изменением самоч
увствия в лучшую сторону. Если комиссия опровергает наши заявления, то победившей стороной признаются мои оппоненты. Если комиссия подтверждает наши заявления, то победителем признаюсь я. Главное условие дуэли в том, что побежденная сторона обязуется уйти в монастырь или поступить на работу в лепрозорий пожизненно. Обязательным условием дуэли должна быть гласность. Такой вариант позволит призвать к ответу всех негодяев, независимо от пола и возраста.
Факт отправления даже одного олуха или негодяя в монастырь или лепрозорий, как и отказ от дуэли, станет приговором шарлатанам, захватившим не только "хлебные" посты в медицине, но и на государственной службе, в Госдуме и в СМИ. В частности, я считаю нынешних "светил" отечественной диабетологии шарлатанами, потому что результаты наших пациентов для них недостижимы. Обо всех врачах не говорю: многие медики или лечатся у нас, или хотят изучать наш опыт, или давно нам помогают. Дуэль позволит любому человеку разобраться в том, кто же прав и избавит массу людей от ошибок в выборе направления лечения и тем самым спасёт им жизнь и здоровье.
Лично я давно знаю, кто является подлинным шарлатаном в российской эндокринологии. Могу даже сейчас назвать десятки фамилий шарлатанов в государственном масштабе. Однако лучше дождаться результатов дуэли, и истина станет известна всем. Для того чтобы об условиях, прохождении и результатах дуэли, буде таковая состоится, узнало как можно больше людей, прошу всех своих одноклубников распространять информацию об этой дуэли. Кроме того, читатели этой газеты и многие журналисты, писавшие о нас, получат предложение распространять эту информацию доступными для них способами. А журналисты, не пожелавшие давать информацию в СМИ о возможности избавления от диабета, в свою очередь также получат вызов на дуэль. Начнём с главных редакторов, потому что, если они не понимают, что являются молчаливыми соучастниками массового убийства, то должны сменить профессию, а если понимают, но не дают информацию о возможности избавления от диабета, то они просто сволочи, заслуживающие, по меньше
й мере, порядочной оплеухи. В конечном итоге, ни от нее, ни от барьера они не отвертятся.
Каждый читатель этой статьи получает право стать моим секундантом и вызвать от моего имени на дуэль любого чиновника или человека, от которого зависит распространение методик, избавляющих от диабета, или распространения информации о них. Каждому своему секунданту я доверяю вызывать на дуэль любых чиновников, врачей, редакторов, журналистов и прочих несчастных, от действий которых может зависеть распространение методик, спасающих людей. Чем больше буден вызвано бездарей или продажных тварей к барьеру, тем лучше для нашего дела. Обязательно присылайте мне информацию о тех, кого вызвали, и как они прореагировали на вызов. Обещаю, что каждого подлеца, отказавшегося от дуэли, осрамим-опозорим на весь мир, опубликовав с исчерпывающими комментариями полный список в Интернете, а также любыми другими способами. Если секунданты смогут сами публиковать ответы вызванных на дуэль, то это тоже ускорит прекращение массового убийства.
Кроме перечисленных деятелей на дуэль вызываются все создатели и пользователи диабетических сайтов в Интернете. Одни из них - негодяи, оболванивающие доверчивых страдальцев, другие - глупцы, тиражирующие вредоносную информацию, неспособные самостоятельно мыслить.
И заодно уж вызываю на дуэль стада недоумков из различных диабетических обществ и ассоциаций, которые объединились, похоже, для коллективного самоубийства. Вызываю их на дуэль, как им удобнее - всех скопом или по очереди. Уж сколько лет твержу им: очнитесь, опомнитесь, ваш диабет давно можно было вылечить. Либо, по крайней мере, хотя бы жить без лекарств. Разумнее всего, конечно, обеспечивать его профилактику, если есть предрасположенность или опасение заболеть. Сомневаетесь в моих словах? Тогда к барьеру - установим истину. Если ничего не делаете для профилактики и излечения, то я полечу вас по полной программе. От диабета лечить могу. От глупости людей лечить гораздо труднее, но тоже надо пробовать - глядишь, с кем-нибудь и получится. В крайнем случае, лепрозорий или монастырь помогут.
Среди наших читателей много людей в погонах. Они должны понимать, что если их не вылечивают в их госпитале, то там окопались предатели. Причем дважды предатели и клятвопреступники - как врачи и как военнослужащие. Вызовете их от моего имени "К барьеру!". Есть ещё несколько профессий, обладатели которых стали предателями несколько раз. Врач-журналист, например. Если он не донёс до своих зрителей или читателей информацию о возможности избавиться от диабета или обеспечить его профилактику, то он клятвопреступник как врач и как журналист. Буду рад видеть и таких деятелей "у барьера". Кстати, военным людям надо знать, что до того момента, как меня стали консультировать юристы, а также журналисты, грамотные в юридических вопросах, дуэль предлагалась иная, значительно суровее, круче не бывает. Раньше российские офицеры могли сказать: "честь имею". Имеют ли честь нынешние офицеры, покажет их реакция на вызов к барьеру. Мне представляется, что вместо чести многие из них имеют без
ропотных российских налогоплательщиков, у которых они на полном обеспечении и содержании - живут, стало быть, служивые на наши средства, пользуются бюджетными щедротами Кремля, Госдумы и Минобороны, доят, по мере возможности, народ вместо того, чтобы его защищать. А многие военные медики, вдобавок, имеют и своих пациентов, включая генералов - вместо того, чтобы их вылечивать. Время такое алчное наступило, ни чести, ни совести не требующее, где уж тут удержаться! Впрочем, в плане избавления от диабета и от некоторых других недугов государство и Минздрав имеют их всех, включая и своих чиновников. Спасаются только самые смышленые, прибегающие к услугам специалистов, освоивших наши методы.
Результатов дуэли можно и не ждать. Факт избавления от лекарственной зависимости в кратчайшие сроки подтверждается многими журналистами, среди которых немало врачей и даже журналистов, больных диабетом, или у которых родственники больны диабетом. Такой журналист о диабете врать не станет. Несколько статей из различных газет вышлем желающим по электронной почте, чтобы избавить их от необдуманного шага, который может изменить судьбу. Я специально просил журналистов называть фамилии людей выбросивших таблетки за 72 часа. Этот факт опровергнуть уже невозможно. А для получения новых результатов надо всего-то несколько десятков часов. И, замечу, результаты эти всегда можно перепроверить.
Еще раз напоминаю: уже более десяти лет люди с диабетом за 72 часа избавляются от лекарств путём развития митохондрий и капилляров. Мы накопили большой и убедительный теоретический и практический багаж в своем деле. И только при наличии такого багажа решились заявить о своей работе, что произошло сравнительно недавно. Побочный результат такого обнародования - бурная негативная реакция завистников и научных импотентов. Надеюсь, дуэль охладит их пыл и докажет их глупость или подлость. А может быть сочетание обоих этих качеств.
Если кто-то уверен, что я неправ, то вызовом на дуэль я предоставляю своим оппонентам и недругам возможность избавиться от шарлатана, каковым они меня считают. А что если откажутся встать к барьеру? По логике вещей, их отказ от дуэли сразу и окончательно ставит точку в споре о том, кто является шарлатаном. Ведь рано или поздно, сказал мудрец, всё тайное становится явным.

От активности наших сторонников или просто людей, желающих самостоятельно разобраться в вопросе, излечим ли диабет или нет, зависят жизни многих наших сограждан и наших потомков. Сделайте правильный выбор. А сделать его поможет маленький тест. Вот этот тест на наличие совести и разума у читателя этой статьи.
Если человек, прочитавший эту статью, разошлёт её нескольким врачам, чиновникам, работникам СМИ или господам из списка негодяев, не желающих отвечать за свои слова (см. письмо дискуссионного клуба Русмедсервера из 1 газеты "Прощай, диабет!" или Интернета), то этот человек содействует более быстрому продвижению наших методик. А наши методики уже спасли больше человеческих жизней, чем все диабетологи нашей страны вместе взятые. Человек, осознавший необходимость потребовать ответа за свои действия или бездействие от перечисленных выше типов, становится нашим секундантом. Если же он ничего не делает для просвещения людей, то ему явно недостаёт разума или совести. А ведь надо понимать, что и от его действий зависит, как будут лечить наших современников и потомков. Для ускорения его духовного и интеллектуального развития вызываю и его на дуэль.
Таким образом, каждый читатель должен стать участником дуэли - в качестве секунданта или противника по его выбору. Отказ от участия в дуэли в любом выбранном качестве означает, что такому существу не хватает не только разума или совести, но и чести. В общем, именно того, что отличает человека от животного. И если найдутся такие, то предлагаю им больше моих статей и литературы "Прощай, диабет" не читать. Потому что те, кто по своему развитию ближе к животным, чем к человеку, должны лечиться у ветеринара.

В случае публичного извинения политиков, журналистов и медиков вызов на дуэль отзываю.

Борис Жерлыгин, неформальное общественное движение "Прощай, диабет!", тел. 8 903 685 75 48, E-Mail: diasport@mail.ru

P. S. В первую очередь я вызываю на дуэль горе-эскулапов - клеветников или жуликов подписавших сработанный последователями господина Дедова гнусный пасквиль - так называемое письмо на Русмедсервере "Врачи против метода Жерлыгина".
Вот имена и титулы подписантов, позволивших себе обвинить меня в шарлатанстве и не потрудившихся ознакомиться с результатами моей деятельности и деятельности моих коллег.
Алексеев Денис Вячеславович, ассистент кафедры внутренних болезней стоматологического и педиатрического факультетов Тверской государственной мед. академии. Алмазов Владимир Валентинович, хирург, МУЗ "Клепиковская ЦРБ", Рязанская обл. Адашева Татьяна Владимировна, к.м.н., кардиолог, доцент кафедры терапии и семейной медицины МГМСУ. Берзой Александр Андреевич,
онколог, Одесская областная клиническая больница, Одесса, Украина. Вайсман Марк Азриельевич, к.м.н., доцент, зав. отделением паллиативной помощи ГКБ 11, Москва. Ванушко Владимир Эдуардович, к.м.н., хирургическое отделение ЭНЦ РАМН, Москва.Василенко Олег Яковлевич, хирург, ЦРБ г. Надыма и Надымского р-на ЯНАО.Водянников Леонид Геннадьевич, врач - неонатолог, ГБ 1, г. Асбест Свердловской области. Гальперин Семен Николаевич, к.м.н., нейрофизиолог, DPC, LA, CA. Демичева Ольга Юрьевна, эндокринолог, ГКБ 11, Москва. Дивисенко Сергей Иванович, врач-психотерапевт, Москва. Евсеева Елена Николаевна, медсестра, СЗОМЦ Росздрава, Санкт-Петербург. Ермолаев Павел Валериевич, анестезиолог-реаниматолог, Волгоградский Областной Клинический Онкологический Диспансер. Ефимов Игорь Николаевич, невролог, Кировская областная клиническая больница. Жигалова Юлия Евгеньевна, акушер-гинеколог, СПб Центр планирования семьи и репродукции. Зинченко Владислав Валериевич, хирург, КП "Токмакская ЦРБ", г. То
кмак, Запорожская область, Украина. Зайцев Руслан Валерьевич, к.м.н., зав. артрологическим отд. МСЧ ВАЗа, Тольятти. Изюмов Евгений Иванович, врач-реаниматолог кардиологического отд. Ярославской обл. б-цы. Каратаев Вадим Геннадьевич,
анестезиолог-реаниматолог, Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. В. Д. Чаклина. Колос Игорь Петрович, врач-кардиолог, м.н.с. отдела Системных гипертензий ФГУ "РКНПК Росздрава", Москва. Лебедев Александр Вячеславович, кардиореаниматолог, ГКБ 63, Москва. Манарова Наида Мусаевна,
клин. ординатор, МГМСУ, Кафедра госпитальной хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, ФПКС. Мельниченко Галина Афанасьевна,
д.м.н., эндокринолог, ЭНЦ РАМН. Миренбург Ирина Маркленовна,
врач-педиатр, Израиль. Нильк Ростислав Ярославович, кардиолог, НИИ Кардиологии им. В. А. Алмазова, Научно-исследовательская лаборатория ИБС. Ноговицын Василий Юрьевич, невролог, Морозовская детская городская клиническая больница. Плясунов Сергей Александрович, врач радиологического отделения Самарской областной клин. б-цы. Подколзин Владимир Михайлович, психиатр-нарколог, СПБ, Руководитель отдела при управлении по СЗФО Общероссийской организации "Общественная комиссия по борьбе с коррупцией". Родионов Антон Владимирович, к.м.н., зав. АПО клиники факультетской терапии ММА им. И. М. Сеченова. Самойленко Валерий Валерьевич,
СПБ Центр последипломного образования ФМБА России. Самошкин Алексей Анатольевич, Ответственный секретарь Первой общероссийской ассоциации врачей частной практики. Селиверстова Татьяна Геннадьевна, к.м.н., эндокринолог, Иркутск. Синкин Михаил Владимирович, к.м.н., невролог, зав. отделением функциональной диагностики ГКБ 11. Студенцов Евгений Евгеньевич (Yevgeniy Y. Studentsov), MD
Department of Medicine, Albert Einstein College of Medicine, Bronx, NY. Студенцова Яна Сергеевна (Yana Studentsova), MD Department of Raiology, North Shore University Hospital, Manhasset, NY. Трасковецкая Ирина Геннадьвена, врач - психиатр, г. Радужный Тюменской области. Чуваков Александр Николаевич, врач клин. лабораторной диагностики, зав. лабораторией ООО "БМДЦ", г. Кривой Рог, Украина. Юрин Иван Тимофеевич к.м.н., терапевт, кардиолог, г. Саранск, Мордовия.
"К БАРЬЕРУ, ГОСПОДА,
К БАРЬЕРУ!"

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.