boris_zherlygin

Categories:

"Прощай, диабет!" может подобным образом спасти сотни миллионов диабетиков

Это уже давно делается дистанционно и давно не публикуется в СМИ, как было раньше. Нет смысла продолжать публиковать то, что было опубликовано более 20 лет назад, но для музея «Прощай, диабет!» полезно зафиксировать факты:

1. В «Прощай, диабет!» реально спасают от диабета уже четверть века, сейчас спасают дистанционно, а в лучших клиниках мира ничего подобного сделать до сих пор не могут.

2. Подобные результаты можем получить у сотен миллионов человек и «лист ожидания» не будет большим.

3. Стоимость дистанционного спасения от диабета 2 даже сейчас близка к стоимости приличного горного велосипеда с экипировкой, а при массовом обращении, для которого «Прощай, диабет!»  давно предложил всем разумным и приличным людям распространять информацию о нашем проекте и о наших результатах, стоимость снизилась бы в сотню раз и была бы на уровне стоимости насоса от велосипеда.

4. «Прощай, диабет!» предлагал даже бесплатно передать все наши методики обществу — см. предыдущие записи.

А пока ознакомьтесь с записью, появившейся вчера вечером на сайте клуба «Прощай, диабет!» и подумайте о том, что разумные и приличные люди не могут не помогать одному из самых гуманных проектов в истории.

Равиль, 01.06.2021 в 19:45

Добрый вечер! Еще раз хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Борису Степановичу Жерлыгину в лечении типов СД1 и СД2. Я хочу поделиться своим опытом. По требованию Бориса Степановича три месяца назад 22.02.2021 г я сдал анализ на гликированный гемоглобин и показатель был 8.30%. После с 28.02.2021 г начал выполнять программу и рекомендации Бориса Степановича. Борис Степанович в самом начале рекомендаций сказал , чтобы до лета я занимался по указанной программе. Два дня назад он написал мне , что мне нужно менять программу добавив новые упражнения и попросил сделать новый анализ на гликированный гемоглобин чтобы учесть его при коррекции программы. 01.06.2021 г я сделал новый анализ и получил результат. Увидев результат анализа я был в восторге . Я обратился сегодня с вопросом к Борису Степановичу, цитирую вопрос: Я бы хотел узнать у вас как у профессионального специалиста , после трех месяцев занятий и рекомендаций гликированный гемоглобин на сколько единиц должен улучшиться исходя из вашего опыта, когда первоначальный показатель был 8.30% ? Ответ: если все выполняли , то он будет в норме или очень близко. Снижен риск инфарктов и инсультов в десятки раз. А дальше запас прочности будет расти. После ответа , я отправил результат анализа Борису Степановичу и написал : вы правы. Показатель новый 5.60% , когда норма 4-6% . После всего на что он сказал : можете праздновать. Еще раз огромное спасибо Борису Степановичу!!!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.