boris_zherlygin

Categories:

Небританские ученые доказали: Глупый кинематограф убивает диабетиков массово, как и других больных

Небританские ученые доказали: Глупый кинематограф убивает диабетиков массово, как и других больных

Ситуация очень интересная — небританские ученые, создавшие методики спасения от диабета, рассеянного склероза и иные методики проекта «Спасение», могут в ближайшее время создать фильмы, просмотр которых даст зрителям знания, необходимые для самоспасения от ряда «неизлечимых» заболеваний в домашних условиях. Такие фильмы дадут зрителям четкое представление о законах физиологии, которые давно позволяют избавляться от заболеваний, в настоящее время медициной считающихся неизлечимыми. Они действительно неизлечимы медицинскими методами, но их можно «излечить» методиками развития митохондрий, капиллярного кровообращения и новых клеток в различных железах и органах, возможность чего давно доказана морфологами и цитологами, а медицина просто не изучает эти возможности в угоду лекарственной мафии, давно скупающей чиновников и врачей в разных странах. Если с помощью фильма узнать, как люди самостоятельно «снимали» своих детей с инсулина, или узнать, как спасались сами или спасали своих близких и детей от иных заболеваний, какими методами при этом пользовались, какие упражнения выполняли и в каких режимах, как выбирали методы и упражнения, то многие зрители самостоятельно смогут воспользоваться нашими методиками, пусть и в простейшем варианте. Фильмы будут основаны на реальных событиях и в них будет «рассказано», как были сделаны открытия, позволяющие излечивать неизлечимое. Вероятно, это самый доступный для массового использования методик проектов «Прощай, диабет!» и «Спасение» путь к восстановлению здоровья, а для некоторых и для спасения жизни (см записи ниже, в которых о состояниях, угрожающих жизни и до которых больных довела медицина). Я готов лично написать сценарии для фильмов о возможности спасения от различных неврологических, аутоиммунных, эндокринных и кардиологических заболеваний. Создание сценария и самого фильма по каждому заболеванию отдельно будет стоить менее 1% от доходов, получаемых за самые кассовые фильмы, многие из которых я считаю идиотскими, снятыми моральными уродами для дегенератов. Список глупого кинематографа по ссылке внизу, а решение что смотреть, примут сами зрители, по сути, голосующие своими деньгами за выбор зрелищ,  и этим определяющие судьбы свои, своих близких, детей и потомков.    

Справка. Создание клиник — дело дорогое, как и проведение массовых испытаний методик развития. А фильм о возможности спасения, стоящий всего 1% от бредового кино, представляется реальным шансом для больных и их близких. Но выбор сделают они сами. Почта для предложений diasport@mail.ru 

Факт: глупый кинематограф вместо спасения своих близких и потомков выбирают только глупцы или моральные уроды. За разумное опровержение этого факта выплачу премию в 1000 евро.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.