boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Прокомментировал запись об управлении диабетом с утра до ночи

Так и ночью надо управлять - в этом и сложность была до появления современных систем..... Я по ночам когда-то работал, и именно это позволило развивать бета-клетки, снимать потом с инсулина... А если сахара ночью "прыгают', то развития клеток не происходит..

ДОБАВЛЮ:

Народ в массе глуп настолько, что не понимает опасности высоких сахаров для инсулинпродуцирующих клеток, которые просто перенапрягаются от высокого сахара и гибнут преждевременно, а я ночами процедуры сахароснижающие выполнял с членами нашего клуба, поэтому и ТВ их показывало потом, как они конфеты ели без подколок и скачков сахара. Куда девался их аутоиммунный диабет?
Многие в " высокие сахара" сами себя загоняют избыточными дозами инсулина, попадая в "гипо", за которой всегда автоматически возникает "гипер". Суть проста - люди платят налоги, на которые их или их детей посадили на инсулин, не обеспечив знаний о профилактике, которая давно есть, а потом на их же деньги покупаются инсулины, С КОТОРЫХ ХРЕН СОСКОЧИШЬ, и избыточными дозами инсулина добиваются бета-клетки окончательно. Платить налоги придется всю жизнь, оплачивая этим паскудство диабетической мафии и продажных чиновников с врачами.

Некоторая часть народа еще тупее и полагает, что отказавшись от углеводов сможет соскочить с инсулина. Это не путь к развитию клеток, а путь к физической дегенерации, а то и к гибели. Алгоритмы развития бета-клеток давно опубликованы " Прощай, диабет!", а в наших закрытых от глупцов или наглецов клубах их давно изучают. Глупцы нам навредить пытались, но навредили себе или своим детям, своим потомкам. А мы просто были вынуждены защищаться от придурков, закрыв информацию о нашей работе.

Физиология развития рулит! Только развитием новых инсулиновых клеток можно победить диабет, а для такого развития еще и иммунитет надо "перепрограмировать" - читайте об этом в наших клубах. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments